Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Узбекистане подорожает плата за городской телефон

В Узбекистане подорожает плата за городской телефон

В Узбекистане подорожает плата за городской телефон

АК «Узбектелеком» сообщил об изменении с 1 марта 2019 года тарифов на универсальные услуги телекоммуникаций, устанавливаемые в соответствии с прейскурантом «Предельные уровни тарифов на универсальные услуги телекоммуникаций».

Согласно внесенным изменениям, увеличены размеры абонентской платы за пользование основным телефонным аппаратом для абонентов городской и сельской телефонной сети. Ежемесячная абонентская плата для населения за пользование городской телефонной сетью повышается с 3000 до 5800 сумов, сельской сетью — с 1350 до 2600 сумов.

Также была упразднена система расчётов при абонентской и повременной системе оплаты услуг телефонной связи, отменены понижающие коэффициенты для звонков, осуществляемых на местные и междугородние телефонные сети в вечернее время и выходные дни (суббота, воскресенье, праздничные дни).

Кроме того, отменена плата за разговоры, предоставляемые в кредит с квартирных телефонов и телефонов гостиниц, установленных для проживающих граждан, сверх платы за каждый разговор. Тарифы на другие универсальные услуги остаются на прежнем уровне. При этом сохранены введенные ранее льготы по предоставлению доступа к телефонной сети и по оплате за пользование телефоном.

Напомним, что с 10 сентября 2018 года в связи с переходом на девятизначную систему нумерации, и упразднением услуги «междугородняя телефонная связь» был установлен единый тариф на услуги местной и междугородной связи в размере 12 сум за каждую полную или неполную минуту разговора независимо от расстояния сверх установленного лимита 180 минут в месяц. Ранее тарифы на «междугороднюю телефонную связь» варьировались в пределах 40-90 сумов за каждую полную или неполную минуту разговора, в зависимости от расстояния.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

"Коленька, Ташкент!": Киркоров и Басков рассказали, как их встретили в столице Узбекистана (видео)

В Ташкенте торжественно открылся ледовый комплекс Humo Arena

Служба иммиграции и гражданства США закрывает бюро в Узбекистане

Ночью Узбекистан потрясло

expo
Похожие статьи