Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Правительство Польши объявило о программе набора студентов и молодых ученых из Узбекистана для обучения в польских университетах

Правительство Польши объявило о программе набора студентов и молодых ученых из Узбекистана для обучения в польских университетах

Правительство Польши объявило о программе набора студентов и молодых ученых из Узбекистана для обучения в польских университетах

Посольство Республики Польша в Ташкенте информирует о наборе студентов и молодых специалистов по двум стипендиальным программам для обучения в польских университетах.

Первая конкурсная программа для кандидатов из Узбекистана – это стипендия им. Лейна Киркланда. Программа адресована молодым лидерам и экспертам, имеющим высшее образование, заинтересованным в развитии демократии, экономики и гражданского общества в своей стране и в регионе.

В ходе реализации Программы стипендиаты будут обучаться в высших учебных заведениях Польши (2 семестра) в 2019-2020 учебном году и проходить минимум 2-х недельную стажировку в государственных учреждениях или частных организациях.

Администратором программы является Фонд «Лидеры перемен», а спонсором Польско-американский фонд свободы.

Подробное описание Программы а также инструкцию заполнения заявки можно прочитать непосредственно на сайте www.kirkland.edu.pl или на сайте Посольства Республики Польша в Ташкенте www.taszkent.msz.gov.pl.

Срок подачи заявлений истекает 01 марта 2019 года.

Помимо этого, Правительство Польши объявило набор на XVII Стипендиальную программу для молодых учёных из Узбекистана для пребывания и исследований в польских университетах в период с сентября 2019 по июнь 2020 года.

Срок подачи документов - до 1 марта 2019 года

Сроки и объем стипендии и требования к кандидатам - на сайте www.studium.uw.edu.pl и на сайте Посольства Республики Польша в Ташкенте www.taszkent.msz.gov.pl.
Комментарии
А, чё вдруг их ВУЗы такие престижные, и с демократией и гражданским обществом у них все в порядке, и они могут учить остальных, слышал в экономикой они продвинулись, но ведь за счёт ЕС и запада - их денег, или их молод. учёные и будущие абитуриенты не желают учиться дома и уехали за рубеж.
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Изменен порядок изъятия земельных участков для государственных нужд

В Ташкенте еще трое госпитализированы после приема обычных лекарств

Тонны фри и пюре: в Ташкенте начал работу единственный в Центральной Азии завод по переработке картофеля (видео)

В Ташкенте два человека отравились Тримолом и Димедролом

expo
Похожие статьи
Теги
Узбекистан, Польша, Обучение