13.6 C
Узбекистан
Суббота, 24 октября, 2020

«Я рассердился и стал в арык»: заместитель хокима Аккурганского района рассказал, как он и другие пять мужчин оказались в воде (видео)

Топ статей за 7 дней

В Ташкенте женщина вмешалась в прямой эфир репортажа о низких ценах на мясо и уличила корреспондента во лжи (видео)

Во время съемки репортажа о ценах на продукты питания корреспондент телеканала «Узбекистан 24» рассказал о том, как...

Пересадили и забыли: в Ташкенте большинство взрослых деревьев, которым нашли новый дом на улице Абдуллы Кадыри, погибли (видео)

В Ташкенте на сегодняшний день действует мораторий на рубку деревьев. В связи с этим появились случаи, когда...

В Кашкадарье сотрудники завода Uzbekistan GTL устроили массовые беспорядки. Минэнерго прокомментировало инцидент (видео)

На строительной площадке завода «Uzbekistan GTL» сотрудники подрядной организации устроили массовые беспорядки. Как сообщают...

Подпишитесь на нас

51,631участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
2,270участниковПодписаться
«Я рассердился и стал в арык»: заместитель хокима Аккурганского района рассказал, как он и другие пять мужчин оказались в воде (видео)

История с фотографией, на которой шестеро мужчин стоят по колено в воде, получила объяснение. Как выяснилось, инициатором «купания» в арыке стал заместитель хокима Аккурганского района Шерзод Муродов.

Напомним, что фотография, сделанная в Аккурганском районе Ташкентской области, была выложена в социальных сетях 27 октября.

Мужчины, стоящие в воде – это заместитель хокима Аккурганского района Шерзод Муродов, начальник районного отдела водного хозяйства Тохир Мирзакаримов, начальник районного отдела сельского хозяйства Шароф Ахмедов, председатель махалли «Озод» Зокир Мусабеков, а также руководители фермерских хозяйств «Мавлонбой ота» и «Абдуносир», пишет Kun.uz.

По словам хокима района Фархода Омонова, кадр был сделан во время поездки на поля его заместителя. Шерзод Муродов, изучая ситуацию, выяснил, что после посева пшеницы землю не орошали. На вопрос о причинах этого фермеры ответили ему, что не было воды. Тогда заместитель хокима подошел к арыку и влез в воду, а следом за ним добровольно полезли и остальные.

Омонов сообщил, что инцидент был обсужден и на его заместителя наложен штраф.

«Я рассердился и стал в арык»: заместитель хокима Аккурганского района рассказал, как он и другие пять мужчин оказались в воде (видео)

Шерзод Муродов подтвердил эту версию, сказав: «Вот есть ведь вода. Я рассердился и стал в арык. Я хотел им показать воду, но я не заставлял их стоять на воде, они сами спустились. Мы там были около минуты».

На вопрос о том, присутствовали ли при инциденте другие чиновники, хоким и его заместитель ответили по-разному. Омонов заявил, что на месте происшествия не было никого из Ташкента, Муродов же считает, что на поле находились заместитель премьер-министра Узбекистана Зойир Мирзаев и областные чиновники, однако они не видели происходящего.

  1. Интересно а перед кем они головы склонили? Тупее отмазку не могли придумать

  2. Очень трогательные объяснения, но очень печально и грустно, проф. уровень большинства гос. чиновников выс. ранга, получается — нулевой, соответственно уровень подчинённых ниже — плинтуса.

  3. да после такого объяснения,становится понятно,какие люди управляют страной,и говорит о том какое у них воспитание и как он относится к своей длжности,все лишь брать взятки,обманывать людей.

  4. Коррупционерам и ворам надо отрубать руки, насильникам- детородный орган, в школы надо возвращать порку. И будет все на земле за-ме-ча-тель-но!!!

  5. Rash +++++
    И вот такие у руля власти. Какой позор!
    Детский лепет….а я залез сам, а они сами …. интеллект на уровне детсада

  6. Решение президента нужно принять достойно! Не надо лгать прикрывая друг друга.

  7. И это говорит зам.хокима? А почему он тогда не разделся до гола? Позор!! Вы даже не можете признать и сказать кто вас опустил так низко…Шунчали мени халким куркок, ахли хуши паст Хокимиятга сайлаб куядими? Баттар буларинг..

  8. Цитата: Malika
    Коррупционерам и ворам надо отрубать руки, насильникам- детородный орган, в школы надо возвращать порку. И будет все на земле за-ме-ча-тель-но!!!


    Тогда в Долине все в хокимьятах будут безрукие , они и так безмозглые. Позор таким руководителям , стыдно и они ещё управояют.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Школьникам с хорошими оценкам будет легче поступить в вуз

Об этом сообщил Министр народного образования Шерзод Шерматов на пресс-конференции в АИМК.По словам Шерматова, это будет отражено...

В Узбекистане будет создана военно-медицинская академия Вооруженных Сил

В целях поднятия системы подготовки высококвалифицированных офицерских кадров на качественно новый этап, создания для них системы непрерывного, поэтапного и целевого обучения, а...

Кто в Узбекистане за бедного учителя замолвит слово?

Редакция nuz.uz получило письмо - крик души учителя. Мы публикуем письмо без каких либо изменений. Надеемся на отклик читателей, чьи комментарии систематизируем...

В Узбекистан подписан меморандум о реализации проекта «Программа по поддержке нуждающихся слоев населения Сырдарьинской области»

Министр по поддержке махалли и семьи Рахмат Маматов провел онлайн-встречу с представителями офиса Корейского агентства по международному сотрудничеству (KOICA) в Узбекистане.В ходе...

Глава ВОЗ назвал следующие несколько месяцев пандемии трудными

Ближайшие несколько месяцев будут чрезвычайно трудными в том, что касается распространения коронавируса. Об этом заявил в пятницу, 23 октября, на брифинге в...

Больше похожих статей

ЎЗ