Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Охранники клуба «Aurum 898» рассказали об убийстве Джамшида Кенжаева (видео)

Охранники клуба «Aurum 898» рассказали об убийстве Джамшида Кенжаева (видео)

Охранники клуба «Aurum 898» рассказали об убийстве Джамшида Кенжаева (видео)

Охранник клуба «Aurum 898», 29-летний Шоидали Киличов, рассказал, что ударил ножом в грудь Джамшида Кенжаева, потому что «испугался» нового нападения спортсмена.

Напомним, что массовая драка между охранниками и борцом Джамшидом Кенжаевым, пришедшим в клуб в нетрезвом виде и с ножом, произошла в ночь на 9 августа. Спортсмен ранил двоих охранников, после чего остальные набросились на него с ножами, битами и барным стулом, продолжая избивать даже после того, как повалили Кенжаева на землю. В финале Шоидали Киличов ударил Кенжаева ножом. Спортсмен был доставлен в больницу, где врачи зарегистрировали у него колото-резаные раны в области правой части грудной клетки, брюшной полости и головы, наружное кровотечение и геморрагический шок третьей степени. Спасти Кенжаева не удалось.

Подробности происшествия опубликованы в видеорепортаже телеканала «Тошкент» из зала суда.

Охранники клуба «Aurum 898» рассказали об убийстве Джамшида Кенжаева (видео)

Как стало известно, тем вечером Джамшид Кенжаев побывал на дне рождения своего знакомого в кафе China Town. В ночной клуб «Aurum 898» он прибыл уже нетрезвым. Охранники на входе обнаружили у посетителя нож и отказались впускать его в клуб с оружием. Тогда Кенжаев напал на охранников, ранив ножом двоих из них, и началась драка, закончившаяся смертью спортсмена.

Шокирующей подробностью стало то, что охранники клуба имели разрешение от руководства пользоваться не только битами, но и ножами. При этом все они работали нелегально, без оформления документов, ежедневно получая на руки по 60 тысяч сумов.

Охранники клуба «Aurum 898» рассказали об убийстве Джамшида Кенжаева (видео)

Как рассказал заместитель начальника отдела прокуратуры Ташкента Фарход Бобониязов, по данному факту возбуждено уголовное дело в отношении четырех охранников ночного клуба по статьям 97 и 277 УК РУз.

«Когда Джамшид упал, он продолжал держать в руках нож. Мы испугались, думали, что он снова нападет на нас. Тогда я подошел сзади и ударил его ножом», - рассказал Шоидали Киличов, обвиняемый в убийстве спортсмена. «Он лежал и кричал, что убьет всех», - добавил другой охранник.


Комментарии
Все охранные организации на сколько я знаю должны были стать подконтрольными МВД, охранники имели "Разрешение" от руководства - клуба или своего "Смотрящего", интересно оно устное, или в Уставе клуба, а может быть в должностн. обязанностях, в своей деятельности охранику использовать биту и нож, а таких "Руководителей" привлекут к ответственности. Заслуженный "Спортсмен" нетрезвый идёт в клуб с ножом, один или с товарищами с кем праздновал день рождение. Очень всё не понятно, но очень печально и грустно, не порядок во всём - однозначно.
Двоих ранил ножом. То есть хотел убить... его убили в ответ.
В чём виновны охранники? В Америке если к кому либо вообще человек с ножом идёт, его сразу убивают без вопросов
На видео же видно все. Ударил ножом не раз, а целенправленно ходил вокруг и выискавал моменты, чтобы всадить нож. Били долго, пррдолжали бить когда он явно уже при смерти был, убивали, а не просто били. Убийство есть убийство, там не страх на видео, а злость и месть. За такое они должны сесть. Какие бы ни были мотивы, так поступать нельзя
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Стало известно, какими в Узбекистане будут загранпаспорта

К Новому году Алишер Усманов подарит узбекистанцам сразу несколько благотворительных концертов

В ГУВД рассказали о непростой борьбе с проституцией и призвали мужчин не пользоваться услугами "ночных бабочек"

На всех дорогах Ташкента демонтируют разделительные заборы: ГУВД признало их небезопасность (фото)

Реклама на сайте
Похожие статьи