Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В отношении оперативников, превысивших свои полномочия в одном из столичных кафе, начато служебное расследование (видео)

В отношении оперативников, превысивших свои полномочия в одном из столичных кафе, начато служебное расследование (видео)

В отношении оперативников, превысивших свои полномочия в одном из столичных кафе, начато служебное расследование (видео)

ГУВД и прокуратура Ташкента проведут служебное расследование по факту превышения своих полномочий по отношению к посетителям и персоналу одного из столичных кафе.

Недавно в сети появилось видео. зафиксировавшее грубое обращение сотрудников правопорядка с посетителями одного из столичных развлекательных заведений. На съемке с камеры наружного наблюдения видно, как милиция "провожает" посетителей заведения, среди них мужчины. женщины, дети. Особо сопротивлявшихся, правоохранители выводили с заведенными за спину руками.



«Недавно нами был выявлен факт грубых действий наших сотрудников во время несения службы в одном из кафе Ташкента. К сожалению, бывают случаи, когда при исполнении служебных обязанностей сотрудники нарушают дисциплину, где-то могут даже нарушить законы. В отношении таких сотрудников мы, конечно же, принимаем меры, сами выявляем. Проводится большая воспитательная работа, подбор, расстановка кадров», - прокомментировал заместитель министра внутренних дел, начальник ГУВД Рустам Джураев.

По словам начальника столичного ГУВД, по данному факту начато служебное расследование, по окончании которого будут приняты соответствующие меры.

«По данному факту проводится доследственная проверка прокуратурой Ташкента, по результатам которой будет дана правовая оценка действий участников инцидента», - заявил прокурор Ташкента Шерзод Облокулов.



По информации ГУВД Ташкента, за семь месяцев в общественных местах удалось уменьшить число преступлений с 763 до 434 единиц (на 43%) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, на улицах — с 456 до 245 (на 46%). Количество лиц, совершивших преступление, уменьшилось с 6189 до 3627 человек (на 41%).
Комментарии
Гость
Еще называется наша милиция нас бережет! Они как наденут эти маски думают что им все позволено стыд и позор такой милиции!!!
Возможно, необходимо возвратить на прежние должности бывшего Министра МВД (в н.в - Министр обороны) и его зам. по воспитательной работе и команд. Ташкентским ВО - бывших сотрудников МВД, что то уж уж слишком печальная картина в некоторых действиях сотрудников органов внутренних дел за последнее время..
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Ташкентцы отстояли куранты. Черную пристройку демонтируют

«Потому что нет бумажки»: ведущие передачи «Орел и решка» рассказали, как им запрещали вести съемки в Ташкенте (видео)

В Узбекистане ожидаются снег и морозы

Первому министру обороны независимого Узбекистана исполнилось 75 лет. Шавкат Мирзиёев наградил юбиляра орденом

Реклама на сайте
Похожие статьи