Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Спортивные федерации и тренеров обязали нести ответственность за своих воспитанников

Спортивные федерации и тренеров обязали нести ответственность за своих воспитанников

Спортивные федерации и тренеров обязали нести ответственность за своих воспитанников

Национальный олимпийский комитет и Федерация единоборств Узбекистана поддержали инициативу начальника ГУВД Ташкента о морально-нравственном воспитании спортсменов и введении ответственности спортивных федераций и тренеров за их поведение.

Накануне в стенах Национального Олимпийского комитета, прошло собрание, в котором участвовали Генеральный секретарь НОК Жасур Матчанов, ответственное лицо Главного управления внутренних дел города Ташкента Умид Курбонов, главный специалист Национального Олимпийского комитета Сардор Тошхужаев, представители и руководители федераций единоборств, сообщает пресс-служба комитета.

В ходе собрания, было подчеркнуто о необходимости правильного воспитания спортсменов, работа и развития у них таких качеств как гуманность, благородство и профессионализм. Также было отмечено, что необходимо наладить систему взаимоотношений между спортсменами и тренером. Отмечали и тот факт, что после завершения карьеры, не стоит бросать спортсменов. Они имеют шанс стать талантливыми тренерами, которые способны воспитать настоящих чемпионов.

Говорили также о том, что борцов приравнивают к защитникам Родины. Однако если не дать им правильное воспитание, то для общества они могут быть опасными и тому есть настоящие примеры из жизни. Особо было подчеркнуто, что в случаях нарушения закона со стороны спортсменов ответственность будут нести спортивные федерации и тренеры. При нарушении тренер спортсмена также будет наказан – у него отберут лицензию.
Комментарии
Хорошие и уважаюшие себя и свой труд Тренера!!и так воспитывают и правельно наставляют своих спортсменов!!
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Ректор Университета журналистики оказался в центре скандала (видео)

Узбекистанцам ограничат беспошлинный ввоз товаров из соседних государств

Взрыв в Бухарской области унес жизни пяти молодых женщин. МЧС обнародовало имена погибших и пострадавших

Официально: камеры в Ташкенте фиксируют 7 видов правонарушений

Реклама на сайте
Похожие статьи