Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ У детей Ташкента пытаются украсть сказку

У детей Ташкента пытаются украсть сказку

У детей Ташкента пытаются украсть сказку

То и дело злоумышленники пытаются собрать детей на поддельное шоу про легендарных фиксиков, не учитывая важные обстоятельства.
Мошенники преследуют только одну цель – нажиться на детских чувствах. Прекрасно осознавая, что герои мультсериала “Фиксики” являются кумирами огромного количества детей разных стран, они пытаются создать шоу-мюзиклы с “их участием” без согласования с правообладателем персонажей – российской продюсерской компанией «Аэроплан».


Какими бывают фальшивые, пиратские шоу настоящим создателям «Фиксиков» хорошо известно. Герои выглядят как пародия на персонажей мультфильма, несут отсебятину и в итоге разрушают для ребенка веру в его добрых кумиров, которые рассказывают с экрана о том, как устроен мир вокруг и учат многим полезным для жизни вещам. Дети разочарованы, и уже потом, спустя много лет, будут вспоминать о таком походе в театр, как о крушении первых надежд, глубоком разочаровании, которое нанесло травму детской психике.

Именно поэтому создатели мультфильмов так ответственно следят, кто выступает от имени их персонажей на театральной сцене. Над созданием “Фикси-шоу” на официальной основе уже много лет успешно работает продюсерская компания «ПОЙ ПРО». Это единственные лицензионные спектакли от создателей сериала «Фиксики».

Эти спектакли выводят индустрию детских развлечений на новый уровень. У «Фикси-шоу» сегодня существует пять разных постановок, уникальных своими декорациями, атмосферой и интерактивом, а также подходом к деталям. В спектаклях задействованы настоящие актёры, а куклы героев говорят теми же голосами, как и герои мультфильма. Яркие костюмы с большим количеством деталей позволяют актерам легко двигаться, а головы героев сделаны на 3D-принтере и точно повторяют облик фиксиков из телесериала. Зайдите на официальный сайт www.fixishow.ru и убедитесь сами! При таком внимании к деталям никакая подделка не сможет приблизиться к оригинальному шоу.

Пираты регулярно пытаются вывести на сцену надуманных героев, которые, вместе с липовым сценарием, способны превратить детский праздник в сплошное разочарование.

Уважаемые родители и любители фиксиков, пожалуйста, не поддавайтесь на уловки провокаторов и не идите на мошеннические спектакли! Подумайте, какое разочарование это принесет вашим детям!

А вот и хорошие новости. Уже в сентябре настоящие фиксики приедут в Ташкент. “ПОЙ ПРО” гарантирует, что оригинальное и грандиозное “Фикси-шоу” выступит в нашем городе с одним из самых лучших своих спектаклей. Ребята увидят красочное технологичное шоу, где можно петь, прыгать, танцевать, кричать и получать эмоции, которые не забываются долгие годы. Шоу состоится 23 сентября во Дворце Дружбы Народов .
Билеты можно приобрести на сайте uzticket.com
До встречи на «Фикси-шоу»!

Мария Катаева,
PR-директор "Фикси-шоу"
Комментарии
И это всё только потому что не заплатили правообладателю?? Ну, что за чушь
эта статья...

А почему в расписании гастролей у них нет Ташкента?
Блин, слава Богу, что есть таки персонажи как:
Синдбад, Алладин, Жасмин (Будур), Иван-царевич, Иван-дурак, Василиса, Зумрад, Киммат, Насреддин-Афанди.
И слава Богу, что на них никто не сможет заявить права обладания.
Выпустив данную статью, уважаемая Мария Катаева, вы как раз сами и признались, что это ВЫ преследуете только одну цель – нажиться на детских чувствах.
Если бы хотели порадовать детей - наладили бы партнёрскую программу с УЖЕ существующими "фиксиками", а не говорили бы какие они все "нехорошие"
Как сказал Станиславский:
"нет Маленьких ролей, есть Маленькие люди."
...PR-кампания - не удалась..
Цитата: Mo3r
www.fixishow.ru

перечисленные вами персонажи давно устарели на них нет спроса, поэтому и лицензию никто спрашивать не будет, даже если они будут во дворце истиклол или в театре алишера навои выступать, всем по барабану. выступи с героями человека паука и мстителей, так сразу Marvel обвинят вас в незаконном использовании правообладателей мульт и комиксо персонажей. подумайте над этим. а журналисты тут не причем. если честно им вообще с высокой колокольни на эти мульты, у них своей работы валом.
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Ректор Университета журналистики оказался в центре скандала (видео)

Пластиковые карты перестали работать: Uzcard экстренно ликвидирует сбой

Хокимият Ташкента предложил горожанам выбор: 15 деревьев или широкая дорога

Пластиковые карты Uzcard не работают больше суток

Реклама на сайте
Похожие статьи