Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Ташкенте может быть открыт филиал Московского государственного института международных отношений

В Ташкенте может быть открыт филиал Московского государственного института международных отношений

В Ташкенте может быть открыт филиал Московского государственного института международных отношений

МИД Узбекистана ведет переговоры о создании в Ташкент филиала Московского государственного института международных отношений.

12 июля заместитель министра иностранных дел Абдужабар Абдувахитов в ходе рабочей поездки в Москву встретился с проректором МГИМО Артемом Мальгиным. Были обсуждены практические детали открытия филиала. Предполагается, что студенты будут обучаться в нем по направлениям международных отношений, бизнеса, конгрессно-выставочной деятельности и туризма.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, Абдужабар Абдувахитов вместе с послом Узбекистана Бахромом Ашрафхановым посетил церемонию закрытия двухнедельной образовательной программы МГИМО по направлению «Международная журналистика, культурная дипломатия и связи с общественностью», в которой участвовали студенты Университета мировой экономики и дипломатии.

Московскому государственному институту международных отношений (университету) МИД России уже более 70-ти лет. Вуз, созданный в 1944 году, готовит специалистов в области международных отношений, регионоведения, политологии, мировой экономики, юриспруденции, менеджмента, журналистики и связей с общественностью. В пяти институтах, на восьми факультетах и на 70 кафедрах МГИМО работают более 150 профессоров и докторов наук, более 400 кандидатов наук, более 300 доцентов и около 400 высококвалифицированных преподавателей.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

В Узбекистане с автовладельцев будут взимать два новых вида сборов

В Узбекистане внедрен новый порядок обеспечения населения жильем

Бой за жизнь в концлагере Бухенвальд: узбекский боксер-заключенный против боксера-эсэсовца

Аброр Азимов приговорён к пожизненному заключению в Санкт-Петербурге

expo
Похожие статьи