Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Женщине, униженной сотрудником Каттакурганского ОВД, отремонтировали дом и помогли открыть бизнес

Женщине, униженной сотрудником Каттакурганского ОВД, отремонтировали дом и помогли открыть бизнес

Женщине, униженной сотрудником Каттакурганского ОВД, отремонтировали дом и помогли открыть бизнес

Заместитель вице-премьера, председатель Комитета женщин Узбекистана Танзила Нарбаева посетила Каттакурган, чтобы лично пообщаться с женщиной, которую унизил сотрудник местного ОВД, заставив раздеться догола.

Глава Комитета женщин Узбекистана не только прокомментировала этот ужасный случай, призвав МВД к ответственности, но и прибыла в Каттакурган, чтобы лично ознакомиться с условиями жизни этой женщины, сообщает Daryo.uz. Танзила Нарбаева приехала в Самаркандскую область в сопровождении психолога и адвоката, которые также помогут пострадавшей решить проблемы психологического и юридического характера.

Женщине, униженной сотрудником Каттакурганского ОВД, отремонтировали дом и помогли открыть бизнес

Кроме того, в рамках программы «Каждая семья – предприниматель» женщине помогли открыть небольшой собственный магазин канцелярских товаров, а детей устроили в секцию каратэ. На собранные в социальных сетях денежные средства волонтеры организовали ремонт дома и заменили ворота.

Женщине, униженной сотрудником Каттакурганского ОВД, отремонтировали дом и помогли открыть бизнес

Напомним, на прошлой неделе появилось видео, на котором оперативник Каттакурганского ОВД заставил раздеться догола женщину, якобы подозреваемую в совершении кражи на местном рынке. В Генеральной прокуратуре прокомментировали, что этот сотрудник – Санат Умаров – арестован, и в отношении него заведено уголовное дело по части 1 статьи 206 УК РУ (Превышение власти или должностных полномочий). Пострадавшая от действий оперативника женщина, оказалось вдовой, воспитывающей сама двоих детей.

фото: Daryo.uz
Комментарии
Cавоб ишларни хар ким килиши керак, хар кун килиши керак.Биринчи Президентимизнинг бу доно насихатлари устозлари томонидан етказилмаганга ухшайди айрим мансабдорларга. Бу падарига лаънат одам, бозорлик килиб бериб мухтож аёлга ,таксида уйига ташлаб келса, савобга коларди-ку. Энди шунча одамларни лаънатини олган булди,НА узи, на якинлари бошини кутаролмай юради халкни ичида!
чтобы кто то заметил вдову с 2 детьми ....надо было всего лишь пройти через унижение, стыд и позор на всю страну. иначе никто бы не пришел и не помог.
зачем вообще нужны махаллинские комитеты?
Гани
Разве подонок виновен только в "Превышение власти или должностных полномочий"? Разве здесь не на лицо вопиющее нарушение прав человека?
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

В Ташкенте обнаружилось более трех десятков человек с паспортами СССР

В Ташкенте начался судебный процесс между хокимиятом и предпринимателями Сергелийской ярмарки

Арестован заместитель председателя Верховного суда Баходир Дехканов

Генпрокуратура прокомментировала информацию об изнасиловании школьницы в Каракалпакстане

Реклама на сайте
Похожие статьи