Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Топ-4 причины подняться в «Воздух»

Топ-4 причины подняться в «Воздух»

Ресторан «Воздух Gallery» невозможно посетить лишь для того, чтобы утолить голод. Создатели заведения приложили максимум усилий, чтобы гости здесь испытали не только гастрономическое, но и эстетическое удовольствие. Так что же может побудить ташкентцев и гостей столицы подняться на 7 этаж?

Интерьер

Топ-4 причины подняться в «Воздух»


Интерьер ресторана – авторский и многогранный. Даже завсегдатаи этого местечка с каждым посещением открывают для себя нечто новое, благодаря огромному числу деталей. Это – и выкованный вручную якорь со дна Аральского моря, и французские, швейцарские зеркала, и антикварная мебель, и граммофон, и канделябры XVIII века. Одним словом, есть, на что заглядеться.

Топ-4 причины подняться в «Воздух»


Гости могут разместиться за барной стойкой, в уютной диванной зоне или традиционно - на стульях за столом.

Открытая терраса

Пожалуй, главная изюминка ресторана «Воздух Gallery» - открытая терраса прямо на крыше. С седьмого этажа открывается потрясающий вид на город. Особенно он завораживает в вечерне-ночное время, когда Ташкент освещают многочисленные огни. А в ясную погоду отсюда, как на ладони, просматривается горная панорама.

Топ-4 причины подняться в «Воздух»


Светлый интерьер действительно придает террасе легкость, воздушность, на все сто процентов оправдывая название заведения.
Уютные диванные зоны на открытой террасе разделяют гигантские колеса от арбы. Столы в любое время года украшают живые цветочные композиции. Любоваться городом с высоты можно бесконечно долго, а если гостям становится прохладно, внимательные официанты приносят мягкие, теплые пледы.

Топ-4 причины подняться в «Воздух»


Крыша всегда притягивает людей. Существует даже такое понятие, как «романтика крыш». И ресторан «Воздух Gallery» - один из немногих в городе, который предоставляет своим гостям возможность насладиться этой непередаваемой атмосферой.

Кухня

Кухня ресторана – преимущественно европейская. Создатели сконцентрировались на том, чтобы в меню было как можно больше самого разного мяса, в многочисленных вариациях. И это у них отлично получилось. В ресторане можно попробовать говядину, курицу, свинину, баранину индейку, кролика, приготовленных самыми разными способами и в лучших европейских традициях.

Топ-4 причины подняться в «Воздух»


Также есть большой выбор салатов, горячих и холодных закусок. А самым востребованным блюдом считаются немецкие колбаски четырех разновидностей. Популярны также кавказские шашлыки, салаты с рукколой и блюда, приготовленные на мангале.

Также «Воздух Gallery» предлагает своим гостям авторские коктейли, каждый из которых имеет собственную уникальную историю создания и сопровождается рецептом приготовления.

Топ-4 причины подняться в «Воздух»


Радует и чайная карта. Поклонники этого напитка обязательно порадуются обилию вкусных чаев. Нам понравился черничный на основе каркаде. Для романтического вечера идеальными станут «Истинная любовь» и «Любящие сердца». Не будем раскрывать всех секретов, но выглядят эти чаи очень эффектно.

Вечера живой музыки

Каждый вечер в ресторане «Воздух Gallery» играют музыкальные коллективы самых разных направлений.

Топ-4 причины подняться в «Воздух»


С понедельника по среду это обычно сольные исполнители, дуэты и трио, с четверга по воскресенье – лайв-бэнды. Отбираются музыканты очень тщательно. Главное требование – умение «зажечь» гостей и обладать мощной энергетикой. Здесь выступают Between Us, Katryn Sky, Pitti Loud, Popeloff Trio, Di Live, Bright sound, Manhattan, ВИА Халиф и многие другие.

Топ-4 причины подняться в «Воздух»


Любители юмора оценят выступления резидентов шоу Stand Up.

Адрес: ул. Амира Темура, 129Б, 7 этаж. Ориентир - перекресток Шахристанский.
Время работы: 12:00 – 02:00
Контактные телефоны: +99890 9407050, +99890 9407060
Facebook: https://www.facebook.com/Vozduh.gallery/
Instagram: vozduh.gallery

На правах рекламы
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)