Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Самарканде няня до смерти истязала 6-летнюю девочку (видео)

В Самарканде няня до смерти истязала 6-летнюю девочку (видео)

В Самарканде няня до смерти истязала 6-летнюю девочку (видео)

Самаркандский суд по уголовным делам признал 32-летнюю женщину виновной в смерти девочки и приговорил к 2,5 годам лишения свободы.

Жительница Пайарыкского района Озода Парманова, уехав на заработки за рубеж, оставила свою 6-летнюю дочь на попечение 32-летней Умиды Очиловой. Ежемесячно мать высылала няне за ее услуги 600 тысяч сумов.

Однако в последние месяцы деньги перестали приходить, и женщина начала вымещать злобу на ребенке. Как сообщает новостная служба телеканала СТВ, няня постоянно избивала девочку. При неизвестных обстоятельствах 6-летняя девочка получила серьезные ожоги – более 30% кожного покрова. Однако няня не обратилась за помощью ни в одно медицинское учреждение. Спустя несколько дней ребенок скончался.

Испугавшись, Умида Очилова и ее муж Мехрож начали искать место для захоронения девочки. Они обратились к смотрителю одного из самаркандских кладбищ, сказав, что умер их ребенок-инвалид и им необходимо его похоронить. Смотритель кладбища попросил у якобы родителей свидетельство о смерти девочки. Однако такого документа у супругов не оказалось. Это естественно вызвало подозрения. Работник кладбища вместе с председателем махаллинского комитета обратились в правоохранительные органы и рассказали о произошедшем.

В ходе следствия выяснилось, что Умида Очилова на съемной квартире оказывала услуги няни, и помимо погибшего ребенка, у нее на воспитании находились еще четверо детей, с родителей каждого из них женщина брала по 600 – 700 тысяч сумов. Однако надлежащего присмотра за детьми не было.

У погибшей девочки были обнаружены многочисленные гематомы на лбу, лице, носу, вокруг правого глаза, на ногах и теле, ожоги 2 – 3 степени – одна ступня была обожжена на 35%. Судмедэксперты также зафиксировали у умершего ребенка сильное истощение. Как оказалось, в течение 40 дней девочку практически не кормили.

Самаркандский городской суд по уголовным делам признал Очилову виновной в смерти 6-летней девочки и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 2,5 года.



Иллюстрация
Комментарии
Крайне маленький срок. Ужас! 2,5 года... таким и 10 лет мало давать!
Ей пожизненно нужно,а ей 2,5 года дали несправедливо,куда суд смотрит
Рума
Цитата: Юля
Ей пожизненно нужно,а ей 2,5 года дали несправедливо,куда суд смотрит

Полностью согласна с вами
Жизнь ребенка стоит 2 года лишения свободы? Как так...?
Еще и слезу пустила !! Тварь нет тебе прощения ни на земле ни на небесах. Бедная малышка! Пусть земля ей будет пухом а таких детоубийц надо пожизненно сажать.
султанов мирзо
Надо для таких шариатский суд вернуть. Клин клином
2,5 года????? За жизнь ребёнка и такие мучения???? Через 2,5 года выйдут и не понятно что от таких «людей» ждать
2.5 года вы издеваетесь ? За смерть маленьких ангелочков как минимум пожизненное надо давать . Детки итак в наш жестокий век беззащитны и не могут дать отпор !
За кражу магнитолы из машины дают 15-лет, а за зверское истязание ребёнка с истощением повлекшим за собой смерть - 2,5 года.
Вот и считайте: сколько стоит жизнь маленькой девочки:
одна шестая магнитолы...
занавес.
Какой кошмар, почуме такой маленький срок, 2,5 года, что вы делаете
Ужас!!! Пожизненно!!! И ее мужа как соучастника!!!
это значит снова дали на лапу. и вот такой срок. да убили ребенка.издевались.и два с половиной года.да это беспредел. разве судья не подумал что после такого срока люди будут возмущаться. надо судью трехануть. где справедливость.это точно один спарт перешол к судье.ну или ласети.
А почему не пишут какая колония-строгого или общего режима? Если общего режима, то это вообще ужас!
Аллллллло!!!!! Органы вы куда смотрите???!!!! какие 2,5 года?????!!! За травку вы значить даете 10-15 лет а за убийство ребенка 2,5 , который еще совсем маленький. вы не люди, Бог, Аллах все видит и покарает вас, потому что дети - это чистые и невинные существа!!!! Земля кругла все вернется бумерангом!!! А эту тварь которая издевалась, морила голодом в тюрьме не сладко будет сгниет там!!!

Ох.. сдохнет она в тюрьме!!! И только мир станет немного чище от таких тварей!!!
Алеся
Совсем обалдели. У нас суперские законы. За угон машины 15 лет дают, а человеческая жизнь , тем более ребёнка, совсем не цениться. Пусть она каждый день своей жизни проживает такой как у этого ангелочка. Сволочь
какой кошмар- какие 2,5 - кто судил???? судья что слепой- а если бы так с его ребенком поступила няня. куда мать смотрела- оставить ребенка непонятно кому. группа Добров каждый дом - в шоке от этого решения. мы боремся за то что бы дети были обуты одеты, помогаем семьям малоимущим, находим им садики что бы были льготными а тут такое и 2,5 года??? Друзья, не знаю как вы на это реагируете- но такое впечатление что судья получил взятку. нет таких сроков за истязание ребенка, неоказание помощи в трудную минуту и убийство. это самое настоящее убийство. ужааааас.
Вот настояща фашистка, пусть сдохнит в тюрьме чудовище! Простите меня конечно, но я ни когда не понимала женщин которые оставляют своих детей! Сейчас родным доверять детей не стоит а тут совершенно чужой человек.
Что за несправедливость????? Какие 2,5 года ???? Где правосудие???? Она убила забила беззащитное дитя ее на пожизненно надо !!!!!!!! Я в недоумение (((((((((((
Танзиля Хаитова
Очень маленький срок,пожизненно надо дать им обоим это НЕЛЮДИ!!!
Алина
2.5 года за убийство 6 летнего ребенка? Даже не 3? Что это такое? Как так можно? Она ведь убийца. Хладнокровный убийца. Не кормить ребенка , бить его и попытаться по быстрому даже не похоронить а закопать? Как таких людей вообще можно держать на свободе? Ей нужно минимум 25 лет дать. Она же намеренно над ребенком так издевалась. Она садистка и ей после такого поступка не место на свободе
Nigora
Это не няня она людаед с большим буквлм, вот такие крысы лижбы зарабатывать на жизнь называют себя няней.убить их мало_таких крыс.19 лет работаю няней-все мои будапечные мои родные дети.
Видимо с родной мамой девочки что-то случилось, она перестала присылать деньги. Вот и суд поэтому принял такое несправедливое решение, учел для убийцы смягчающие обстоятельства . И что толку мы с вами здесь возмущаемся , воздух сотрясаем , а всё остается без изменения. 20 лет как минимум за убийство! Обидно, что всё в пустоту , все возмущения!

Урок нам всем..никогда не доверять чужим людям своих детей!Тем более заграницу уехала,не контролировала ,да это няня чтоли,выродки ..Ужасно..Скорбно..Дети страдают.. То удушила дура одна и под ёлку бросила,потом рыдала..раскаявалась якобы..
а я считаю, что таких людей нужно наказывать так же как они наказывали детей, чтобы они тоже испытали ту боль и унижение. Это было бы справедливо.
Гена
Марина написано ей не платили деньги.
У нас за убийство мало дают. Вот если бы украла то это да, большое наказание. А так в нашей стране убивай хоть сколько много не дадут. Вон сколько громких дел и что?
2,5 лет дали да вы что вобше уснули,убиства по не осторожности дают приговор 3-5лет,. а здесь умышленно и путем насилия вобше зажирели глаза лень открыть уголовный кодекс и прочитать соотвествуюши статью да ей минемум 15лет надо дать и конфескация имущества и лешить материнское право.
дед
Цитата: Тахир
Ужас!!! Пожизненно!!! И ее мужа как соучастника!!!
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Узбекистанцам ограничат беспошлинный ввоз товаров из соседних государств

Мужья и жены смогут претендовать на недвижимость родителей своих супругов

Девять вузов в Ташкенте, Андижане и Намангане объявили о повторном проведении вступительных экзаменов

Шавкат Мирзиёев призвал развивать не только высший, но и массовый спорт

Реклама на сайте
Похожие статьи