Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Уволена преподавательница из Ургенча, избившая ученика своей туфлей (видео)

Уволена преподавательница из Ургенча, избившая ученика своей туфлей (видео)

Уволена преподавательница из Ургенча, избившая ученика своей туфлей (видео)

Видеозапись, выложенная в Интернет, стала причиной увольнения преподавательницы Ургенчского профессионального автодорожного колледжа.

На записи видно, как женщина в течение нескольких минут кричит на ученика и бьет его по голове туфлей. Всё это происходит в классе, на глазах у других учащихся.



Как сообщили в Центре среднего специального, профессионального образования МВССО Узбекистана, расследование этого случая уже произведено. Выяснилось, что «героиней» видеозаписи стала преподавательница биологии З. Нафасова. Инцидент произошел в Ургенчском профессиональном автодорожном колледже 11 апреля.

Преподавательница, проработавшая в колледже 10 лет, уволена, а материалы дела переданы в прокуратуру. Другие сотрудники колледжа предупреждены об административной и уголовной ответственности за превышение своих полномочий.

Любопытно, что комментаторы этого случая разделились на два лагеря. Если одни сочувствуют подростку, то другие полагают, что ученик вывел преподавательницу из себя вызывающим поведением. Многие пользователи высказали версии о том, что подросток, возможно, «вёл себя по-хамски» или «пытался сорвать урок». Также комментаторы считают, что родителям следует уделять воспитанию детей больше внимания, а не перекладывать ответственность на учителя. Значительная часть аудитории считает телесные наказания приемлемым методом поддержания порядка в классе.

Анна Ним.
Комментарии
Мила
Мало ли,что может вызвать преподавателя на рукоприкладство,это не позволительно!!! А если ученик ответит тоже силой, этот метод порождает только жестокость,а те кто за телесное наказание,представьте своего ребенка в данной ситуации , а ведь преподаватель она с 10 летним стажем, сколько учеников пострадаали от ее обуви, к тому же она еще и мама наверное ,как она своих детей наказывает,представить несложно! Рукопрекладство и ор преподавателей —это их непрофессионализм, отсутствие авторитета.
рохат
Это ужасно. Она не учительница я даже слова не могу подобрат
я бы точно двинул бы её 1 раз да так что неповадно было бы или плюнул бы в рожу смачно. а так, молодец парень, держался
Я бы на месте ученика подала в суд. Учительница грубо нарушает закон. Есть права и свободы граждан. Учитель никогда не опустится до такого уровня
7 сентября учителя школы 74 Учтепинского района города Ташкента избили ученика ,которому сломали ногу и вызвали при этом скорую.Сказали,что он сам упал,а мать ученика запугали.Но мальчика увезли из школы 74 Учтепинского района города Ташкента со сломанной ногой на скорой помощи Ногу ему сломали в школе Мать его в шоке
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Шахло Ахмедова прокомментировала историю с отъемом лицензии

Самолет Uzbekistan Airways, следовавший из Ташкента в Мумбаи, совершил вынужденную посадку в Самарканде

В «Узбектелекоме» рассказали, почему в стране «упал» Интернет

«Узбектелеком» отвечает! С 1 декабря скорость интернета в Узбекистане увеличится в 10 раз

Реклама на сайте
Похожие статьи