Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ За одну ночь в столице задержали шестерых нетрезвых водителей, мчащихся на огромной скорости

За одну ночь в столице задержали шестерых нетрезвых водителей, мчащихся на огромной скорости

За одну ночь в столице задержали шестерых нетрезвых водителей, мчащихся на огромной скорости

За одну ночь – с 12 на 13 апреля сотрудники УБДД ГУВД Ташкента выявили 9 водителей, значительно превысивших скоростной режим. Причем, 6 из них находились за рулем в состоянии алкогольного опьянения, о чем имеются акты медицинского освидетельствования, сообщили в пресс-службе ведомства.

"УБДД ГУВД города Ташкента призывает водителей автотранспортных средств к неукоснительному соблюдению Правил дорожного движения и напоминает: водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения. Водителю запрещается управлять транспортным средством в состоянии опьянения алкогольного или наркотического, под воздействием лекарственных средств, снижающих скорость реакции и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, способном создать угрозу безопасности дорожного движения", - прокомментировали в пресс-службе столичного ГУВД.

Один из любителей быстрой езды в состоянии алкогольного опьянения управлял автомобилем марки «Ласетти», принадлежащим организации. В отношении всех нарушителей составлены протоколы. Автотранспортные средства временно помещены на штрафплощадку.

Отметим, что за превышение водителями установленной скорости движения статьей 128/3 Кодекса об административной ответственности грозит штраф от 1 до 10 МРЗП или лишение водительских прав на год. Также за управление автотранспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения в соответствии со статьей 131 КоАО предусмотрены штрафы до 15 МРЗП и лишение права управления транспортным средством на срок до 3 лет.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Узбекистанцам ограничат беспошлинный ввоз товаров из соседних государств

Взрыв в Бухарской области унес жизни пяти молодых женщин. МЧС обнародовало имена погибших и пострадавших

Официально: камеры в Ташкенте фиксируют 7 видов правонарушений

Официально: Майк Тайсон стал владельцем квартиры в Tashkent City

Реклама на сайте
Похожие статьи