37.8 C
Узбекистан
Суббота, 15 августа, 2020

В Ташкенте пройдет ежегодная ярмарка вакансий «JobFair 2018»

Топ статей за 7 дней

С 15 августа в Узбекистане смягчаются требования карантина. Что будет разрешено?

В ходе состоявшегося видеоселекторного совещания президент Узбекистана заявил о постепенном ослаблении карантинных мер.

Опубликован перечень карантинных ограничений, которые сохранятся после 15 августа

Опубликован перечень карантинных ограничений, которые не будут отменены в Узбекистане и после 15 августа.

В Ташкенте задержан мужчина, подозреваемый в краже продуктов на 3 миллиона сумов

По сообщению, поступившему из УКД ОВД Алмазарского района, в период с 22.50 часов 9 августа по 07.50...

Подпишитесь на нас

51,581участниковМне нравится
22,003участниковЧитать
2,160участниковПодписаться
 В Ташкенте пройдет ежегодная ярмарка вакансий «JobFair 2018»

В столице в 11-й раз пройдет ежегодная специализированная ярмарка вакансий «JobFair 2018». Она состоится 4 мая в зале «Атриум» НВК «Узэкспоцентр».

Ярмарка, в которой ежегодно участвуют свыше ста крупнейших компаний Узбекистана, предлагает богатый выбор сфер деятельности и предложенных вакансий.

Соискатели получат возможность узнать о том, какие профессии наиболее востребованы на рынке, пройти первичное интервью и оставить свое резюме в заинтересовавшей компании. Студенты и выпускники могут из первых уст выяснить возможности прохождения стажировки и дальнейшего трудоустройства, а также требования компании. Кроме того, соискателям предлагается принять участие в мастер-классах от ведущих компаний Узбекистана: ООО NanoTelecom и The Way Education.

Представители компаний-участниц в этом году могут посетить тренинг-семинар по вопросам HR, который будет вести приглашенный из Москвы тренер Борис Жалило. Ярмарка также предоставляет им возможности установить партнерские отношения с другими компаниями-участниками, подобрать квалифицированных сотрудников из большого числа соискателей, сформировать кадровый резерв, презентовать компанию как HR-бренд.

Компания, участвующая в ярмарке, может заранее оповестить соискателей об имеющихся вакансиях на сайте www.jobfair.uz, а также на страничках в Facebook и LinkedIn и по каналу в Telegram.

7–11 мая ярмарка вакансий «JobFair 2018» переходит в онлайн-режим на сайте www.jobfair.uz, предоставляя таким образом дополнительные возможности подбора персонала и трудоустройства.

Во время прошлой ярмарки «JobFair 2017» было представлено около 500 вакансий от ста ведущих компаний-работодателей страны: «Лукойл Узбекистан», UMS, Mediapark, совместное узбекско-российско-британское предприятие MilkEuroFood, CNH Industrial, «УзБАТ», AvtotestReport и другие.

Организаторы ярмарки — Seventeam Events, а также социальная деловая сеть MyJob.uz и газета «Карьера+». Зарегистрироваться и получить дополнительную информацию можно на сайте www.jobfair.uz.

Анна Ним.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Расплата за предательство. Из дневника начальника уголовного розыска

Инспектор угрозыска оказался предателем. Это горько сознавать, ведь с ним я много лет делил кусок хлеба, но...

В Петербурге узбекистанец спас пенсионерку, шагнувшую под грузовой поезд

Мигрант из Узбекистана спас пожилую жительницу Петербурга: из-за своей невнимательности женщина едва не попала под грузовой поезд. 37-летний Давлат был единственным, кто...

Даст ли Запад российской вакцине от Covid 19 выйти на международный рынок

Газета Tagesschau (Германия) пишет, президент России В.Путин объявил о регистрации первой в мире вакцины от коронавируса. Речь идёт об экспериментальной вакцине...

Объявлены график и стоимость билетов на междугородние автобусные маршруты

Решением Республиканской специальной комиссии с 17 августа междугороднее автобусное движение будет возобновлено, сообщает Минтранс. В частности, с автовокзала Ташкента...

Самые кассовые режиссеры мира

На первом месте идет знаменитый Стивен Спилберг с более чем 10 млрд долларов, собранных за его фильмы. Самым прибыльным стал "Парк Юрского периода"....

Больше похожих статей