Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Ташкенте пройдет ежегодная ярмарка вакансий «JobFair 2018»

В Ташкенте пройдет ежегодная ярмарка вакансий «JobFair 2018»

 В Ташкенте пройдет ежегодная ярмарка вакансий «JobFair 2018»

В столице в 11-й раз пройдет ежегодная специализированная ярмарка вакансий «JobFair 2018». Она состоится 4 мая в зале «Атриум» НВК «Узэкспоцентр».

Ярмарка, в которой ежегодно участвуют свыше ста крупнейших компаний Узбекистана, предлагает богатый выбор сфер деятельности и предложенных вакансий.

Соискатели получат возможность узнать о том, какие профессии наиболее востребованы на рынке, пройти первичное интервью и оставить свое резюме в заинтересовавшей компании. Студенты и выпускники могут из первых уст выяснить возможности прохождения стажировки и дальнейшего трудоустройства, а также требования компании. Кроме того, соискателям предлагается принять участие в мастер-классах от ведущих компаний Узбекистана: ООО NanoTelecom и The Way Education.

Представители компаний-участниц в этом году могут посетить тренинг-семинар по вопросам HR, который будет вести приглашенный из Москвы тренер Борис Жалило. Ярмарка также предоставляет им возможности установить партнерские отношения с другими компаниями-участниками, подобрать квалифицированных сотрудников из большого числа соискателей, сформировать кадровый резерв, презентовать компанию как HR-бренд.

Компания, участвующая в ярмарке, может заранее оповестить соискателей об имеющихся вакансиях на сайте www.jobfair.uz, а также на страничках в Facebook и LinkedIn и по каналу в Telegram.

7–11 мая ярмарка вакансий «JobFair 2018» переходит в онлайн-режим на сайте www.jobfair.uz, предоставляя таким образом дополнительные возможности подбора персонала и трудоустройства.

Во время прошлой ярмарки «JobFair 2017» было представлено около 500 вакансий от ста ведущих компаний-работодателей страны: «Лукойл Узбекистан», UMS, Mediapark, совместное узбекско-российско-британское предприятие MilkEuroFood, CNH Industrial, «УзБАТ», AvtotestReport и другие.

Организаторы ярмарки - Seventeam Events, а также социальная деловая сеть MyJob.uz и газета «Карьера+». Зарегистрироваться и получить дополнительную информацию можно на сайте www.jobfair.uz.

Анна Ним.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

В Навоийской области женщина, помещенная на карантин с мужем и тремя детьми, сбежала из карантинной зоны

300 человек вернулись домой после карантина в Узбекистане

В Узбекистане вводится режим обязательной самоизоляции

Прогулка без уважительной причины обойдется в $ 650

expo
Похожие статьи
Теги
Ташкент, Ярмарка, Анна Ним