Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Автобус с гражданами Узбекистана застрял на трассе в Казахстане

Автобус с гражданами Узбекистана застрял на трассе в Казахстане

Автобус с гражданами Узбекистана застрял на трассе в Казахстане


Минувшей ночью сотрудники полиции, дежурившие на трассе Астана - Петропавловск, получили сообщение о том, что пассажирский автобус марки Van Hool сообщением Петропавловск - Сарыагаш застрял на трассе.

Оказалось, что из-за сильного мороза в транспортном средстве замерзло дизтопливо, передает корреспондент Tengrinews.kz. В салоне автобуса находились 43 человека, в том числе двое водителей, являющиеся жителями Южно-Казахстанской области, и пассажиры - все граждане Республики Узбекистан.

"Незамедлительно, на место происшествия прибыли полицейские и спасательные службы. Все пассажиры и водители были доставлены в специальный пункт обогрева, который организовали в здании профтехучилища села Бозайгыр Шортандинского района. Пострадавшие обеспечены горячей пищей и местом для ночлега", - сообщили в пресс-службе ДВД Акмолинской области.

В этот же день наряды дорожно-патрульной полиции помогли водителям и пассажирам рейсового автобуса марки "Сетра", двигавшегося сообщением Мерке - Тюмень. Около города Макинска Буландынского района в автобусе произошла поломка коробки передач, и водитель был вынужден остановить транспортное средство. В салоне в этот момент находились двое водителей и 55 пассажиров, все граждане Республики Таджикистан.

фото: dorinfo.ru
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Сенаторы определили предельно допустимое число гостей на свадьбе

Из-за водителя, не пропустившего на перекрестке автомобиль, погибла женщина

В Ташкенте жестоко убили 25-летнего парня нетрадиционной сексуальной ориентации

Названы четыре квартала Стамбула, в которых у узбекистанцев чаще всего воруют паспорта

expo
Похожие статьи