Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Намангане открылся женский клуб «Лотос»

В Намангане открылся женский клуб «Лотос»

Как приятно в прохладный декабрьский вечер встретиться с подругами за чашечкой горячего душистого чая, тем более перед Новым годом! Этот напиток был выбран членами женского клуба «Лотос» (Намангана) для встречи неслучайно – именно в последний месяц года отмечается Всемирный день чая.

В Намангане открылся женский клуб «Лотос»

И теперь ни одну знаменательную дату, юбилеи известных личностей области, праздничные мероприятия эта компания, состоящая из активных, обворожительных женщин областного центра, не обойдёт стороной.

Новый женский клуб «Лотос» планирует своё от праздновать официальное открытие уже в начале второй декады января, а в этот вторник состоялась первая дружеская встреча, где обсуждались планы на предстоящий 2018 год.

Мы не хотим превращать деятельность нашего клуба в очередное сообщество для галочки. Для нас важно создать атмосферу для наших женщин, чтобы с пользой и наслаждением проводить свой досуг, – рассказывает лидер клуба «Лотос» Лариса Ни.
В Намангане открылся женский клуб «Лотос»

По ее словам, клуб также планирует, помимо проведения благотворительных акций, праздничных встреч, творческих и литературных вечеров, открытие кружков по интересам, куда предполагается привлечь специалистов по рукоделию, правильному питанию, психологии, изучению иностранных языков, изобразительного и прикладного искусства и другое.

Мы ждём в свои ряды всех желающих. Надеюсь, каждая женщина найдёт у нас что-то своё. Также, пользуясь случаем, хочу поздравить всех наманганцев с наступающим Новым годом, – говорит в заключение Лариса Петровна.

Игорь Решетников,
г. Наманган.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Он в одиночку уничтожил 52 миллиарда человек

Стали известны подробности убийства надзирательницы в пакистанской тюрьме российскими женщинами

Заплатите деньги, и таможня даст «добро»

Железнодорожная отрасль Узбекистана оказалась перед непростым выбором

expo
Похожие статьи
Теги
И. Решетников