Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Союз молодежи Узбекистана намерен официально вступить в состав Молодежного совета ШОС

Союз молодежи Узбекистана намерен официально вступить в состав Молодежного совета ШОС

Союз молодежи Узбекистана намерен официально вступить в состав Молодежного совета ШОС

Союз молодежи Узбекистана объявили о намерении официально вступить в состав Молодежного совета ШОС, что станет новым серьезным этапом в развитии Совета как полноправной организации, влияющей на международное молодежное сотрудничество на пространстве стран-участниц Шанхайской организации сотрудничества.

Между Российским Союзом Молодежи и Союзом молодежи Узбекистана 9 ноября был подписан меморандум, который положил начало международным отношениям в области молодежного сотрудничества. РСМ стал первой организацией в России, с которой Союз молодежи Узбекистана начал долгосрочное международное сотрудничество в сфере реализации совместных молодежных проектов.

«Меморандум о взаимопонимании в сфере работы с молодежью» был подписан Председателем Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи» Павлом Красноруцким и Председателем Центрального Совета Союза молодежи Узбекистана Кахрамоном Куранбаевым.

«Узбекистан поддерживает инициативу взаимодействия молодежных организаций наших стран и проведения подобного рода встреч. Честно говоря, мы уже четвертый день в России и успели побывать в Астрахани, Новосибирске, Санкт-Петербурге, теперь в Москве. И нас, и нашу молодежь везде принимают очень радушно. Сегодняшняя встреча даст импульс новым направлениям совместной работы с молодежью России»,- отметил глава делегации Кахрамон Куранбаев.

«Главным итогом встречи стала договоренность о создании плана работы наших организаций на 2018 год, одними из пунктов которого станет проведение II Российско-Узбекского молодежного форума на территории Республики Узбекистан и открытие Российско-Узбекского молодежного бизнес-инкубатора. Напомню, что I Российско-Узбекский молодежный форум РСМ провел в 2016 году в Томске. Также сегодня наши коллеги из Союза молодежи Узбекистана объявили о своем намерении официально вступить в состав Молодежного совета ШОС, что станет новым серьезным этапом в развитии Совета как полноправной организации, влияющей на международное молодежное сотрудничество на пространстве стран-участниц Шанхайской организации сотрудничества», - прокомментировал итоги встречи Председатель РСМ Павел Красноруцкий.

фото: пресс-служба РСМ
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Руководство Республиканского центра акушерства и гинекологии присвоило более 15 миллиардов сумов

Бесчинства по адресу Ок-йул 59 завершены, или как пенсионерке вернули участок

С 1 января услуги централизованного теплоснабжения будут оплачиваться по новой системе

Авиарейс Москва-Фергана совершил вынужденную посадку в Самаре из-за смерти пассажира-узбекистанца

expo
Похожие статьи