Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт

→ Практикует в одной из ташкентских клиник: российские СМИ нашли скандально известного хирурга Владимира Тапия в Узбекистане

Практикует в одной из ташкентских клиник: российские СМИ нашли скандально известного хирурга Владимира Тапия в Узбекистане

Практикует в одной из ташкентских клиник: российские СМИ нашли скандально известного хирурга Владимира Тапия в Узбекистане

На прошлой неделе в программе «Человек и закон» вспомнили дело скандально известного хирурга Владимира Тапия-Фернандес, в 2011 году обвиняемого в педофилии и оправданного судом. Теперь пластический хирург живет и работает в Ташкенте, у него новая жена и дети. А бывшая жена звездного пластика снова добивается возбуждения уголовного дела.

В авторском проекте Алексея Пиманова, вспомнили дело давно минувших дней, как оказалось, вспомнили неслучайно – неожиданно заговорила старшая дочь от первого брака Владимира Тапия – Кристина. В программе «Человек и закон» на Первом канале (РФ) Кристина Тапия сделала сенсационное заявление о том, что отец домогался и ее.

«Я считаю, что он самый настоящий извращенец и ему место в тюрьме», - заявила Кристина корреспонденту в эфире Первого канала.

Как стало известно из сюжета программы «Человек и закон», бывшая жена хирурга Наталья Иванова добивается повторного возбуждения уголовного дела. Свои показания готова дать и старшая дочь Кристина. На вопрос корреспондента, почему она промолчала тогда, говорит, было стыдно признаться в этом. Кристина рассказала, как они с матерью влезли в большие долги, чтобы тогда вытащить отца. Однако после освобождения Владимир Тапия просто уехал, а дочь до сих пор выплачивает кредиты. Возможно, эта обида на отца и заставила заговорить девушку. Сама же Кристина заявила, что она готова выступить сейчас, поскольку ей страшно за детей, которых сейчас воспитывает ее отец.



Напомним, в 2011 году у всех на устах была история о звездном пластическом хирурге, которого жена обвинили в педофилии. Вторая жена Владимира Тапия – Наталья Иванова, с которой он прожил в законном браке 10 лет, неожиданно подала на развод и обвинила мужа в домогательствах по отношению к своим детям – ее дочери от первого брака и их общему сыну Марку. Тогда на защиту хирурга встала большая часть его звездных клиентов – ток-шоу по всем каналам, статьи в различных изданиях, комментарии в соцсетях. В итоге в 2013 году суд присяжных оправдал Владимира Тапия, и он вышел на свободу. Сразу после этого хирург покинул Россию и уехал к себе на родину – в Боливию. Там он снова женился, завел детей. Всего у Владимира Тапия сейчас четверо детей – двое своих и двое приемных.

В настоящее время он проживает в Ташкенте и практикует в одной из столичных клиник. Мы не будем озвучивать ее название, но отметим, что там корреспонденту NUZ.UZ подтвердили, что он действительно работает в данном медучреждении.

фото: газета.ру
Комментарии
"Доктор Тапия, один из первых иностранных специалистов, официально работающих в Узбекистане, был приглашен в частную клинику «Medion» в рамках Постановления Президента Шавката Мирзиёева от 1 апреля 2017 года. Одним из основных пунктов в данном документе является привлечение в сферу частной медицины высококвалифицированных зарубежных специалистов" - цитата с одного из новостных ресурсов.
Звездный хирург имел и звездные гонорары. Его жена сама под его скальпелем переделала всю свою внешность от деревенской физиономии до настоящего лица. И то что она и дочь залезли в долги и выплачивают кредиты до сих пор мало верится. А то что им денег от него надо на жизнь...вот это больше на правду похоже. Спустя столько лет решили о себе напомнить и дешевую славу заработать. Ну ну, мож кто заметит на тв и пригласит куда нить.дешевый трюк охотниц за деньгами
Иван
https://vk.com/delo_tapia в этой группе собраны материалы в которых все ясно становится
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

В Учтепинском районе столицы трое парней изрезали девушку ножом и сожгли заживо в квартире

При задержании сбежавший из психбольницы преступник ранил оперативного сотрудника

Из ташкентской психбольницы усиленного наблюдения сбежали заключенные: двое задержаны, третий - в бегах

С 1 декабря в Узбекистане повысят зарплаты, пенсии и стипендии

Похожие статьи