l
Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт

→ Международная Туристическая Ярмарка пройдет в Ташкенте

Международная Туристическая Ярмарка пройдет в Ташкенте

Ежегодная Ташкентская Международная Туристическая Ярмарка «Туризм на Шелковом пути» 2017 пройдет в Ташкенте с 3-5 октября в НВК «Узэкспоцентр».

Международная Туристическая Ярмарка пройдет в Ташкенте

Это главное профессиональное событие отрасли, ежегодно проходящее в Ташкенте с 1994 года, и по праву признанное международным туристическим сообществом как одно из мероприятий, формирующих глобальный календарь туристических выставок.

Выставка займет два павильона НВК «Узэкспоцентр», атриум в котором будут проводиться презентации, конференц-зал для проведения официальных мероприятий выставки и близлежащая территория для развлекательных программ.

На сегодняшний день свое участие в выставке подтвердили компании из Киргизии, Доминиканской Республики, Египта, Сингапура и Малайзии. Впервые на 23-й Ташкентской Международной Туристической Ярмарке "Туризм на Шелковом пути" будет принимать участие Соединенное Королевство Великобритании. От имени Посольства Соединенного Королевства Великобритании в Республике Узбекистан будет проведена международная конференция.

В рамках выставки также состоится фестиваль национальных блюд «Вкус шелкового пути», и его главной темой станет гастрономическое путешествие по Великому Шелковому пути. На открытой площади, будут открыты более 10 тематических площадок, на которых можно будет продегустировать и оценить всевозможные гастрономические шедевры различных регионов Узбекистана в сопровождении полезных и натуральных напитков.

Логическим завершением выставки ТМТЯ 2017 станет Международная конференция под эгидой ЮНВТО на тему «Шёлковый путь в исторической проекции развития международного туризма», которая будет проходить в г. Хива 6 октября.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Девочкам-подросткам в Узбекистане начнут делать вакцины против рака шейки матки

Потребители больше не будут платить за установку и поверку счетчиков на газ и свет

В Узбекистане назвали самые популярные имена 2017 года

Более 50 узбекистанцев заживо сгорели в автобусе в Актюбинской области Казахстана (видео)

Похожие статьи
Теги
ТМТЯ, Туризм, Экспоцентр, Ташкент