26.5 C
Узбекистан
Четверг, 9 июля, 2020

Граждане Узбекистана выразили свое мнение о Шавкате Мирзиёеве

Топ статей за 7 дней

Населению Узбекистана будет предложен джизакский «Фольксваген»

По сообщению информационной службы АО «Узавтосаноат», постановлением Президента Узбекистана  от  25 июня 2020 года «О мерах по...

Вчера правоохранительные органы задержали более 1000 ташкентцев за отсутствие маски

23 июня в Ташкенте были задержаны 1046 человек, находившихся в общественном месте без медицинской маски.

Узбекский боксер за 81 секунду нокаутировал россиянина. Видео

В Москве прошел вечер бокса, в котором выступил узбекский боксер Музаффар Расулов (2-2, 0 КО) — его соперником был...

Подпишитесь на нас

51,403участниковМне нравится
21,058участниковЧитать
2,090участниковПодписаться

В Узбекистане с 5 июля по 14 июля 2017 года был проведен экспресс-опрос, целью которого стало выявление мнения граждан Республики о деятельности Президента Узбекистана Шавката Миромоновича Мирзиёева и рейтинга доверия узбекистанцев главе государства.

Граждане Узбекистана выразили свое мнение о Шавкате Мирзиёеве

Экспресс-опрос общественного мнения убедительно показал, что абсолютное большинство граждан страны твердо уверены в том, что под руководством Президента страны Шавката Миромоновича Мирзиёева, избранного 4 декабря 2016 года, в Узбекистане произошли позитивные изменения во всех сферах жизни узбекистанского общества. По мнению участников опроса, Глава государства обеспечивает эффективное согласованное функционирование и взаимодействие всех органов государственной власти, предпринимает необходимые меры по сохранению мира, стабильности и безопасности в стране, осуществляет эффективную, планомерную деятельность, направленную на решение имеющихся социально-экономических проблем, повышение уровня благосостояния населения.

Как показал экспресс-опрос, абсолютное большинство узбекистанцев – 89,7%, положительно оценивают деятельность Шавката Миромоновича на посту Главы государства.

Скажите, пожалуйста, как Вы оцениваете деятельность Шавката Миромоновича Мирзиёева на посту Президента Республики Узбекистан с момента избрания его Главой государства 4 декабря 2016 года?

Граждане Узбекистана выразили свое мнение о Шавкате Мирзиёеве

В ходе опроса выявлено, что абсолютное большинство молодежи в возрасте 18-20 лет позитивно относятся к происходящим в стране изменениям, отмечают положительное влияние, которое оказало принятие 14 сентября 2016 года Закона «О государственной молодежной политике». Молодые люди, принявшие участие в экспресс-опросе, отмечали, что они в последнее время ощущают еще большую поддержку со стороны государства и лично Шавката Миромоновича Мирзиёева в плане обеспечения доступного и качественного образования, создания условий для трудоустройства и занятости молодежи, поддержки и стимулирования молодежных инициатив, созданию достойных социально-бытовых условий и материальной поддержки начинающих предпринимателей.

Граждане всесторонне поддерживают инициативу Президента страны по выведению на качественно новый уровень развития, как все сферы жизни общества, так и науку, без которой невозможно решить стоящие перед обществом и страной актуальные задачи, в рамках реализации Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017-2021 годах.

Экспресс-опрос выявил, что большинство участников опроса — 83,5%, выразили точку зрения, что политика, проводимая Президентом страны Шавкатом Миромоновичем Мирзиёевым, оправдывает надежды и ожидания населения.

24 сентября 2016 года была создана Виртуальная приемная Главы государства, благодаря которой сотни тысяч граждан из разных уголков страны смогли решить свои насущные проблемы. За минувший период в Виртуальную приемную Президента Республики Узбекистан за помощью и поддержкой в решении своих актуальных проблем обратилось 990 340 человек, из них рассмотрено около 935 160 обращений (по данным сайта pm.gov.uz на 19 июля 2017г.).

В ходе экспресс-опроса, было выявлено отношение граждан к инициативе Президента Республики Узбекистан Шавката Миромоновича Мирзиёева по учреждению «народных приемных». На вопрос: «Поддерживаете ли Вы инициативу Президента страны Шавката Миромоновича Мирзиёева об учреждении «народных приемных», — большинство участников опроса — 89,2% ответили «да, поддерживаю полностью».

В ходе экспресс-опроса был выявлен рейтинг доверия Президенту Республики Узбекистан Шавкату Миромоновичу Мирзиёеву. 92,4% респондентов выразили мнение, что Президент Республики Узбекистан Шавкат Миромонович Мирзиёев пользуется высоким авторитетом и доверием у народа, является неоспоримым лидером страны, пользующимся абсолютной превалирующей поддержкой узбекистанцев.

  1. Полностью согласна с положительной оценкой деятельности нашего Президента!!!! С Днем рождения Вас, Шавкат Мирамоноаич и долгих вам лет!!!! Спасибо за всё!!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Израиль, отличившееся в начале своим эффективным управлением эпидемией, сегодня расплачивается за поспешное снятие карантина

"Еврейское государство, отличившееся в начале года своим эффективным управлением эпидемией, сегодня расплачивается за поспешное снятие карантина, при...

Covid-19. Печальный итог дня: 5 больных скончались, 422 новых диагнозов

К сожалению, 8 июля в стране был вновь обновлен рекорд ежедневных диагнозов Covid-19 - 422. Из них 295 были зафиксированы в карантинных...

Перед налоговым комитетом поставлена задача создать систему «Налоговая служба — помощник предпринимателя»

В ходе прошедшего видеоселекторного совещания Шавкат Мирзиёев отметил, что в результате предпринятых в последние годы усилий по реформированию налоговой системы в распоряжении...

Токаев объявил 13 июля днем траура по умершим из-за коронавируса

Президент Казахстана Касым-Жомарт Кемелевич Токаев объявил 13 июля днем национального траура по умершим из-за коронавируса, пишет Gazeta.ru. «Я выражаю соболезнования...

В Узбекистане будет разработана совершенно новая система поддержки малого бизнеса, начинающего свою деятельность

Под председательством президента состоялось совещание по вопросам развития предпринимательства и обеспечения поступлений в бюджет. Из зарегистрированных в прошлом году...

Больше похожих статей