Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Граждане Узбекистана выразили свое мнение о Шавкате Мирзиёеве

Граждане Узбекистана выразили свое мнение о Шавкате Мирзиёеве

В Узбекистане с 5 июля по 14 июля 2017 года был проведен экспресс-опрос, целью которого стало выявление мнения граждан Республики о деятельности Президента Узбекистана Шавката Миромоновича Мирзиёева и рейтинга доверия узбекистанцев главе государства.


Граждане Узбекистана выразили свое мнение о Шавкате Мирзиёеве

Экспресс-опрос общественного мнения убедительно показал, что абсолютное большинство граждан страны твердо уверены в том, что под руководством Президента страны Шавката Миромоновича Мирзиёева, избранного 4 декабря 2016 года, в Узбекистане произошли позитивные изменения во всех сферах жизни узбекистанского общества. По мнению участников опроса, Глава государства обеспечивает эффективное согласованное функционирование и взаимодействие всех органов государственной власти, предпринимает необходимые меры по сохранению мира, стабильности и безопасности в стране, осуществляет эффективную, планомерную деятельность, направленную на решение имеющихся социально-экономических проблем, повышение уровня благосостояния населения.

Как показал экспресс-опрос, абсолютное большинство узбекистанцев – 89,7%, положительно оценивают деятельность Шавката Миромоновича на посту Главы государства.

Скажите, пожалуйста, как Вы оцениваете деятельность Шавката Миромоновича Мирзиёева на посту Президента Республики Узбекистан с момента избрания его Главой государства 4 декабря 2016 года?

Граждане Узбекистана выразили свое мнение о Шавкате Мирзиёеве

В ходе опроса выявлено, что абсолютное большинство молодежи в возрасте 18-20 лет позитивно относятся к происходящим в стране изменениям, отмечают положительное влияние, которое оказало принятие 14 сентября 2016 года Закона «О государственной молодежной политике». Молодые люди, принявшие участие в экспресс-опросе, отмечали, что они в последнее время ощущают еще большую поддержку со стороны государства и лично Шавката Миромоновича Мирзиёева в плане обеспечения доступного и качественного образования, создания условий для трудоустройства и занятости молодежи, поддержки и стимулирования молодежных инициатив, созданию достойных социально-бытовых условий и материальной поддержки начинающих предпринимателей.

Граждане всесторонне поддерживают инициативу Президента страны по выведению на качественно новый уровень развития, как все сферы жизни общества, так и науку, без которой невозможно решить стоящие перед обществом и страной актуальные задачи, в рамках реализации Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017-2021 годах.

Экспресс-опрос выявил, что большинство участников опроса - 83,5%, выразили точку зрения, что политика, проводимая Президентом страны Шавкатом Миромоновичем Мирзиёевым, оправдывает надежды и ожидания населения.

24 сентября 2016 года была создана Виртуальная приемная Главы государства, благодаря которой сотни тысяч граждан из разных уголков страны смогли решить свои насущные проблемы. За минувший период в Виртуальную приемную Президента Республики Узбекистан за помощью и поддержкой в решении своих актуальных проблем обратилось 990 340 человек, из них рассмотрено около 935 160 обращений (по данным сайта pm.gov.uz на 19 июля 2017г.).

В ходе экспресс-опроса, было выявлено отношение граждан к инициативе Президента Республики Узбекистан Шавката Миромоновича Мирзиёева по учреждению «народных приемных». На вопрос: «Поддерживаете ли Вы инициативу Президента страны Шавката Миромоновича Мирзиёева об учреждении «народных приемных», - большинство участников опроса - 89,2% ответили «да, поддерживаю полностью».

В ходе экспресс-опроса был выявлен рейтинг доверия Президенту Республики Узбекистан Шавкату Миромоновичу Мирзиёеву. 92,4% респондентов выразили мнение, что Президент Республики Узбекистан Шавкат Миромонович Мирзиёев пользуется высоким авторитетом и доверием у народа, является неоспоримым лидером страны, пользующимся абсолютной превалирующей поддержкой узбекистанцев.
Комментарии
Полностью согласна с положительной оценкой деятельности нашего Президента!!!! С Днем рождения Вас, Шавкат Мирамоноаич и долгих вам лет!!!! Спасибо за всё!!!!!
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

«Я первой в Ташкенте надела черные чулки и мини»: как Ирина Винер стала королевой гимнастики

Пассажиры самолета Uzbekistan Airways, не попавшие вовремя в Наманган, избили бортпроводника

В Узбекистане с автовладельцев будут взимать два новых вида сборов

Стала известна дата начала зимних каникул в школах Узбекистана

expo
Похожие статьи