Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В деле об убийстве Жасура Ибрагимова новых задержанных нет, предварительное следствие продолжается

В деле об убийстве Жасура Ибрагимова новых задержанных нет, предварительное следствие продолжается

В деле об убийстве Жасура Ибрагимова новых задержанных нет, предварительное следствие продолжается

В деле Жасурбека Ибрагимова пока нет новых задержанных. Об этом сообщил в рамках брифинга заместитель начальника ГУВД Ташкента, начальник Следственного управления Дониёр Ташходжаев.

На данный момент по делу об убийстве Жасурбека Ибрагимова продолжается предварительное следствие. По-прежнему задержан только один из подозреваемых - Исломбек Туляганов. Остальные учащиеся колледжа, проходящие по делу, не дали признательных показаний. Сотрудники ГУВД уверили, что будут информировать общественность обо всех изменениях в этом деле.

Напомним, ранее представители прокуратуры обозначили сроки проведения следственных мероприятий. По предварительным данным, расследование займет порядка 3 месяцев и завершится в августе текущего года, в исключительном случае согласно законодательству оно может затянуться до 5 - 7 месяцев.

Напомним, 3 мая 17-летнего Жасурбека Ибрагимова забили до смерти однокурсники – учащиеся медицинского колледжа им.Боровского. После многочисленных операций он скончался 1 июня в реанимационном отделении Республиканского центра экстренной медпомощи. Убитая горем мать погибшего мальчика, устав искать справедливости, обратилась с открытым письмом к Президенту страны Шавкату Мирзиёеву. А в минувшее воскресенье в парке Дружбы (прим.ред. - бывший парк им.Бабура) собрались сотни людей, чтобы подписать коллективную петицию с целью найти и наказать по всей строгости закона виновных в убийстве мальчика. Представители столичного ГУВД, которые также присутствовали на массовом мероприятии, дали слово, что виновные не уйдут от ответственности.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Пенсионный фонд объяснил, что должны сделать пенсионеры, чтобы продолжить получать пенсию на карту или перевести ее в наличные деньги

Когда Ташкент переведут в «красную» зону (опрос)

В штабе по борьбе с коронавирусом объяснили, почему Ташкент не переведен в "красную" зону

Несколько городов Ташкентской области переведены в "красную зону"

expo
Похожие статьи