Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Чиланзарском районе оперативники задержали женщину, пытавшуюся продать своего ребенка

В Чиланзарском районе оперативники задержали женщину, пытавшуюся продать своего ребенка

В Чиланзарском районе оперативники задержали женщину, пытавшуюся продать своего ребенка

Жительница Кашкадарьи после задержания рассказала сотрудникам правоохранительных органов, что на вырученные деньги хотела приобрести квартиру в Ташкенте.

Молодая женщина, приехавшая в столицу из Кашкадарьинской области, пыталась продать собственного 4-летнего сына. У так называемых покупателей, которых она нашла через своих знакомых, женщина просила $14 100.

Договорившись о времени и месте встречи, 13 апреля в Чиланзарском районе мать получила нужную сумму денег и написала расписку об отказе от ребенка. Там же она была задержана сотрудниками правоохранительных органов.

«4-летний малыш сейчас находится в реабилитационном центре при ГУВД столицы. С ним все в порядке, ребенок под наблюдением специалистов. Здесь он пробудет до вынесения приговора судом. Все, конечно будет зависеть от решения суда, но, как показывает практика, в подобных случаях ребенок не остается с такими родителями, их, как правило, лишают родительских прав. Но мальчика могут усыновить близкие родственники по линии отца или матери», - отметил замначальника ГУВД Ташкента Дониер Ташходжаев.

Как пояснили в ГУВД, в ходе допроса молодая мать сказала, что не может содержать своего ребенка. Поэтому и решила продать сына, а на вырученные деньги собиралась купить однокомнатную квартиру в Ташкенте. На данный момент женщина заключена под стражу в ожидании суда. Ей предъявлены обвинения по статье «Продажа несовершеннолетнего».

Архивное фото: kurer-sreda.ru
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Танцующий сотрудник ППС в Ташкенте взорвал интернет (видео)

Крупный пожар в Ташкенте тушили более двадцати единиц техники на протяжении нескольких часов

Cенсация: британские ученые заявляют о ферганском происхождении легендарной дамасской стали

Перевозка пассажиров в автобусах и метро Ташкента обернулась убытком в 47 млрд. сумов

expo
Похожие статьи