Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Дехканские рынки Узбекистана приобретут современный облик

Дехканские рынки Узбекистана приобретут современный облик

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев подписал постановление по реконструкции дехканских рынков и строительству на их территории современных торговых комплексов на период 2017-2019 годов.

Дехканские рынки Узбекистана приобретут современный облик

Согласно документу, в целях создания благоприятных условий для покупателей, широкой пропаганды и последовательного внедрения передового опыта и высокой культуры торгового обслуживания в соответствии с современными требованиями в сфере организации торговли, в ближайшее время все дехканские рынки страны ждет обновление.

В частности, планируется капитальная реконструкция существующих дехканских рынков в виде современных торговых комплексов, с учетом богатых традиций восточной и национальной архитектуры.

Современные торговые комплексы, возводимые на территориях рынков, будут строиться с широким использованием сэндвич-панелей, временных сборно-разборных павильонов легкой конструкции.

Финансирование строительства с использованием легких сборно-разборных металлоконструкций на прилегающих к дехканским рынкам территориях 531 современного и компактного торгового павильона будет осуществляться за счет средств Национального банка внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Пенсионный фонд объяснил, что должны сделать пенсионеры, чтобы продолжить получать пенсию на карту или перевести ее в наличные деньги

Когда Ташкент переведут в «красную» зону (опрос)

В штабе по борьбе с коронавирусом объяснили, почему Ташкент не переведен в "красную" зону

Несколько городов Ташкентской области переведены в "красную зону"

expo
Похожие статьи