Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Wi-Fi снова возвращается в столичные автобусы

Wi-Fi снова возвращается в столичные автобусы

Wi-Fi снова возвращается в столичные автобусыВ рамках программы «Wi-Fi BUS», АО «Тошшахартрансхизмат» совместно с UZMOBILE запускает маршрутные автобусы в городе Ташкенте, оснащённые девайсами для Wi-Fi соединения.

Теперь пассажиры общественного транспорта на специально обозначенных столичных автобусах с табличкой на дверях «Wi-Fi BUS» имеют возможность получить доступ и пользоваться бесплатным высокоскоростным 4G интернетом от UZMOBILE во время своей поездки.

«Тошшахартрансхизмат» в течение года планирует оснастить интернет оборудованием с Wi-Fi большинство маршрутных автобусов, и в дальнейшем будет продолжать активное внедрение современных информационных систем для улучшения качества работы городского транспорта и создания комфортных условий для жителей и гостей столицы.

Как сообщается на официальном сайте компании, в течение недели услуга беспроводной передачи данных по Wi-Fi будет доступна на шести городских автобусных маршрутах: № 10, 14, 24, 28, 51, 95.

Для подключения к сети «UZMOBILE Wi-Fi» необходимо совершить следующие шаги:
Шаг 1 – Абонент отправляет SMS сообщение на номер (+99895)146-94-34;
Шаг 2 - Найти сеть с названием «UZMOBILE Wi-Fi»;
Шаг 3 - Ввести полученный пароль в специальный портал Captive portal (автоматически переадресуется при открытии браузера в мобильном устройстве абонента).
Комментарии
Мне вот интересно кто догадался назвать этот портал "Captive portal" что в переводе звучит как "портал пленников" это случайность?
332277272
Oldin abonentlarga MSAN 2 ga ortiqcha portlar qöwiwsin.Portlarni rosshireniya qiliwsin.Wuncha odamlar internet yoqtiromi qiynaliwvotti.
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

В Узбекистане с 1 августа повысятся размеры заработной платы, пенсий, стипендий и пособий

Открытое письмо хокиму Ташкента Джахонгиру Артыкходжаеву или почему иностранные инвесторы пока думу думают…

Температурные рекорды: июль 2019 года может стать самым жарким за всю историю

Археологи Узбекистана обнаружили легендарную Александрию Оксианскую

expo
Похожие статьи