Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Одну из самых разбитых дорог Ташкента начнут ремонтировать в начале весны

Одну из самых разбитых дорог Ташкента начнут ремонтировать в начале весны

Несмотря на то, что в столице идет масштабная реконструкция дорог, остались еще участки, которые водители стараются объезжать стороной. Один из них – дорога, сворачивающая от называемой «бетонки» и следующая к бывшему кинотеатру «Лисунова» и Котельной.

Одну из самых разбитых дорог Ташкента начнут ремонтировать в начале весны

Осенью 2016 года здесь демонтировали трамвайные пути с целью расширения дороги, однако, строительство приостановилось. На данный момент асфальтовое покрытие во многих местах разрушено, а освещение отсутствует полностью.

Как сообщил корреспонденту NUZ.Uz источник в столичном хокимияте, ремонтные работы на данном отрезке дороги будут продолжены уже с началом весны текущего года, когда установится теплая погода.

По словам собеседника, на восстановление дорог и разрушенных трамвайных линий по всему городу в текущем году выделено порядка 40 млрд. сумов, и часть из них будет направлена на приведение в порядок указанной дороги.

Работа будет проводиться в комплексе – это и осуществление ремонта дороги, ее асфальтирование, и установка фонарных столбов с целью освещения в ночное время.
Комментарии
Александр
Уже два раза писал в портал Мирзиёеву Ш.М. Первый раз обещали сделать к концу 2016года. Но как все видят все без результатно. Написал повторно письмо. Позвонили сказали сделают в течении этого квартала.
А как же быть с дорогами между домов.??На м.Кара Су 1 живу...пройти к дому как проходишь минное поле.
Дуганов камрон
Эти дорожники вообще совесть потеряли надо их всех пересажать
Ладно, выделили средства, сделали к каким то знаменательным датам, помахали флажками. А где гарантия качества? Где гарантия что потрачена на ремонт вся выделенная сумма? Надо лицензии выдавать только тем субподрядчикам, Кто реально умеет ремонтировать по нормам и требованиям. И нужно контролировать все прекрасные ведомства, а то положат асфальт, а через день копают, мол трубу или кабель прокладывают. А потом засыпят как попало!
Рано
А дорогу в махалле "Олмос" Яшнободского района когда нибудь доделают? Дорогу не ремонтировали с 1968года так в махаллинском комитете сказали. В прошлом 2016 году когда начали ремонт все радовались ,но не тут то было .
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

В Ташкенте задержан мужчина, подозреваемый в педофилии

Он в одиночку уничтожил 52 миллиарда человек

Стали известны подробности убийства надзирательницы в пакистанской тюрьме российскими женщинами

Заплатите деньги, и таможня даст «добро»

expo
Похожие статьи