Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Намангане вручены паспорта новым гражданам Узбекистана

В Намангане вручены паспорта новым гражданам Узбекистана

В Намангане вручены паспорта новым гражданам Узбекистана


В хокимияте Наманганской области в торжественной обстановке вручили паспорта Республики Узбекистан 13 жителям города и районов.

Хоким области, сенатор Олий Мажлиса Хайрулло Бозаров рассказал о смысле и значении Указа Президента «О принятии гражданства Республики Узбекистан», который направлен на защиту интересов лиц, оказавшихся при вхождении в силу Закона «О гражданстве Республики Узбекистан» по объективным причинам за рубежом.

Получая паспорта, Раънохон Хамидова из Янгикургана, учкурганец Ботирали Мингбоев, Саодат Абдуллаева из Намангана не скрывали своей радости.
– Я счастлива, что в 82 года снова обрела гражданство родной страны. В 1991 году мне пришлось выехать в Алматы, где пришлось задержаться из-за больной матери. Когда я вернулась в Касансай в 1992 году, то узнала, что были внесены изменения в законодательстве. Спасибо за это нашему Президенту, – говорит ветеран труда, кандидат биологических наук Октябрьхон Арапова.

И. РЕШЕТНИКОВ
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Выгодная рассрочка от UZAUTO MOTORS

Ташкентцы продолжают ходить без масок: за два дня карантинный режим нарушили 429 человек и 137 предприятий

Нурмат Отабеков: коронавирус выявлен среди населения, а потому групповое хождение по гостям может привести к серьезным последствиям, после которых ужесточат меры

С 22 мая в Узбекистане вновь заработают скверы, музеи и галереи

expo
Похожие статьи
Теги
И. Решетников