Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Водители Намангана читают «Бородино» (+видео)

Водители Намангана читают «Бородино» (+видео)

Члены группы в Facebook «Водители Намангана» поучаствовали в проекте #страна читающая по популяризации в регионе русского языка.

В записанном ими ролике молодые люди читают известнейшее стихотворение Михаила Лермонтова «Бородино»



Идея участия в проекте телеканала «Русский мир» принадлежит активистке Наманганского Русского культурного центра Азизе Мирзанаразовой, преподавательнице русского языка Наманганского индустриального колледжа. А группа «Водители Намангана» охотно откликнулась на это предложение.

Сегодня на имя Азизы Мирзаназаровой пришло письмо от редактора телеканала "Русский мир" Ирины Гурьяновой. В нем она благодарит группу «Водители Намангана» и сообщает, что ролик, в котором члены группы читают стихотворение русского поэта, покажут на телеканале. Также она предложила снимать новостные сюжеты для канала.

Ранее «Водители Намангана» провели ряд благотворительных акций, в частности, подарили холодильник ветерану труда Хусану Ходжибаеву из кишлака Караскан Чартакского района Наманганской области, приехавшему поклониться на могилу первого Президента Узбекистана на велосипеде, организовали службу помощи «911» и прочее.

И. РЕШЕТНИКОВ.
г. Наманган
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Выгодная рассрочка от UZAUTO MOTORS

Ташкентцы продолжают ходить без масок: за два дня карантинный режим нарушили 429 человек и 137 предприятий

Нурмат Отабеков: коронавирус выявлен среди населения, а потому групповое хождение по гостям может привести к серьезным последствиям, после которых ужесточат меры

С 22 мая в Узбекистане вновь заработают скверы, музеи и галереи

expo
Похожие статьи
Теги
И. Решетников