Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Виртуальная приемная премьер-министра Узбекистана преобразована в президентскую

Виртуальная приемная премьер-министра Узбекистана преобразована в президентскую

Виртуальная приемная премьер-министра PM.gov.uz преобразована в Виртуальную приёмную Президента Республики Узбекистан.

Виртуальная приемная премьер-министра Узбекистана преобразована в президентскую

Об этом сообщается на официальной странице Ш.М. Мирзиёева в социальной сети Facebook.

Теперь сокращение «PM» можно расшифровать как «Президентга Мурожаат». В настоящее время подготавливаются проекты соответствующих решений Президента по дальнейшему совершенствованию механизма рассмотрения обращений исходя из трехмесячного опыта работы Портала.

Напомним, что Виртуальная приемная Мирзиёева начала работу 25 сентября текущего года на правительственном портале gov.uz.

По новому адресу также можно отправлять обращения, предложения и вопросы. Гражданам доступны несколько способов обращения в приемную президента – по телефону 210-00-00 или 10-00 (звонки бесплатные по стране), через специальную форму на сайте pm.gov.uz или через территориальные организации Либерально-демократической партии Узбекистана.
Комментарии
Здравствуйте. Вам пишет офицер запаса Гаджиев Руслан. Устраиваясь на работу на должность начальника отдела в ГУП НПО "Восток", я сдал 19 июля с.г. свои документы на получение допуска для работы. Допуск мой пришел и 28 сентября с.г. мне позвонили и пригласили на работу 2 октября. На первый день работы вечером было совещание у генерального директора предприятия, где присутствовал зам.председателя комитета Саидаминов Саидаббос, который представил нового назначенного генерального директора Бойкуватова Мухиддина. На следующий утро я пришел на работу как обычно и начал работать. Однако, ближе к вечеру ко мне подошла нас.отдела кадров и сказала, что новый генеральный директор не хочет заключать со мной трудовой договор и придет вместо меня его человек. После чего я забрал свои документы и ушел домой. Также, 20 октября с.г. мне позвонила нач.отдела кадров и пригласила опять меня на работу на 22 октября. Я пришел и начал работать. Работал я 22-23 октября с.г., однако вечером 23 октября опять ко мне подошла нач.отдела кадров и сказала, что новый генеральный директор не хочет заключать со мной трудовой договор без уважительной причины. Хотя, согласно статьи 78 трудового кодекса Республики Узбекистан, работадатель должен был дать мне письменный отказ от заключения со мной трудового договора и объяснить причину отказа, а он даже не своизволился со мной побеседовать. Также, на предприятии идёт полное нарушение трудового кодекса, так как на второй день своей новой работы генеральный директор уволил своего заместителя и нач.канцелярии и т.д., без уважительной причины. На совещании 2 октября с.г. со слов зам.председателя комитета (курирующий это предприятие) Саидаминова С.С. причиной снятия старого генерального директора Киргизова Б.Т., являлось якобы бездействие э, хотя на должности директора Киргизов Б.Т., находился всеволишь второй месяц и по докладу заместителей на этом совещании был отмечен рост производства за последний месяц. В связи с вышеизложенного, прошу Вас оказать помощь в разбирательстве по данным фактам, так как полностью в это предприятии идёт нарушение трудового кодекса.
Men 2-gurux nogironi Raxmedova Zulfiya Prezindetimizga iltimos bn murojaat qilmohchiman. Toshkent shaxar Olmazor tumani Olimpiya daxasi 7 uy 42 xonadonda 1 nafar nogiron oglim va 3 nafar qizim bn istiqomat qilaman.Yashash joyim 3 xonali uyning umumiy maydoni 72 m kv.undan yashash maydoni 41 m kv.bolganligi sababli uy olishga sharoitim bolmaganligi uchun uyning orqa tomonidagi axlatxona bolib yotgan joyni obodonlashtirib 12 m kv qoshishga majbur boldim. Prezident qarori boyicha Obod mahalla dasturiga asoslanib shu yerni obod qilib qoydim. Shu sababli 1 marotabali akciya boyicha shu yerni mening kadastr planimga qowib berishingizni iltimos qilaman. Prezintimizdan iltimos qilaman boquvchim yoq 2 nogiron va turmushi buzilgan qizim va uninga voyaga yetmagan farzandi shu xonadonda istiqomat qilishini inobatga olib yordam berishingizni sorayman.
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

30 студентов-узбекистанцев не могут покинуть Ухань, где власти приняли решение закрыть аэропорт и вокзалы из-за коронавируса

Как брали «волчью банду»

Жителям трех районов Ташкента временно отключат горячую воду и отопление

В Узбекистане может измениться порядок оплаты за отопление

expo
Похожие статьи