1.6 C
Узбекистан
Воскресенье, 29 января, 2023

В Петербурге узбекистанец отогнал 10 грабителей от известного художника

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,970ПодписчикиПодписаться
В Петербурге узбекистанец отогнал 10 грабителей от известного художника

Николай Копейкин, известный российский художник из Санкт-Петербурга, возвращался домой. На Думской улице на него напала группа хулиганов.

По неподтвержденной информации, их было 10 человек. Как сообщает Life.ru, молодые люди отобрали у него два мобильных телефона и несколько раз ударили художника по голове, после чего он потерял сознание. В ход потасовки вмешался выходец из Узбекистана (об этом сообщает ФАПnews и Росбалт), который отогнал молодых людей и помог Копейкину прийти в себя.

Художник дошел до своей мастерской на улице Гороховой, откуда вызвал скорую помощь. В больнице врачи диагностировали у художника перелом носа и наложили швы. От госпитализации Копейкин отказался.

  1. Уважаемые редакторы, перепроверьте новость. В российских новостных сайтах ничего не говориться (о спасателе) об уроженце Узбекистана.

    Уважаемые редакторы, в российских новостных сайтах ничего не говорится (о спасателе) об уроженце Узбекистана. Пожалуйста перепроверьте источники и информацию.

  2. [quote=Гость]Уважаемые редакторы, перепроверьте новость. В российских новостных сайтах ничего не говориться (о спасателе) об уроженце Узбекистана.

    В комментах на своей странице он писал, что с ним узбек, который его спас. И помог ему дойти до его мастерской. Другой инфы нет к сожалению.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Школьный учитель обокрал коллегу и проиграл деньги на спортивных ставках

В Сурхандарьинской области с карты учителя начальных классов пропали 1 миллион 545 тысяч сумов. Оказалось, что деньги украл его...

Больше похожих статей