Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Первый канал отыскал родственников парня, найденного зимой в Навои

Первый канал отыскал родственников парня, найденного зимой в Навои

Первый канал отыскал родственников парня, найденного зимой в Навои

В январе этого года все соцсети облетело фото найденного в Навои парня. Молодой человек почти ничего о себе не помнил. Путано рассказывал, что жил в Навои, потом уехал в Россию, говорил, что зовут его Денис. Больше рассказать ничего не мог. Тогда его подобрали на базаре и приютили простые навоийцы, лечили, искали родственников. Благодаря соцсетям молодого человека узнали его одноклассники, которые учились с ним в навойской школе.

История Дениса Кригера попала и на центральное российское телевидение. Александр Гордон и Юлия Барановская пригласили молодого человека на Первый канал, чтобы помочь найти родных. Сегодня вышел еще один выпуск программы «Мужское – женское», посвященный Денису Кригеру, где ведущие нашли родственников парня, а также рассказали всю эту запутанную историю.

Первый канал отыскал родственников парня, найденного зимой в Навои

так Денис выглядит сейчас

Как оказалось, Денису не 20 лет, как думали раньше, а 31 (он 1985 г.р). Он родился и вырос в городе Навои, проживал с семьей по улице Южная в доме №7А. Его отец Александр уехал в конце 90-х к своим родственникам в город Глазов в Удмуртии (Российская Федерация). Примерно в 2004 году Денис с мамой Лидой продали свою квартиру в Навои и также выехали в РФ. Как рассказал сам Денис, вырученных за квартиру денег хватило ненадолго. Матери и сыну вскоре пришлось скитаться по московским вокзалам, ночевать в подъездах жилых домов.

Однажды они с мамой договорились встретиться на вокзале, но она не пришла. Как выяснилось позже Лидия Савельевна попала в больницу с инсультом и через 5 дней скончалась не приходя в сознание. Видимо, тогда у Дениса и случился провал в памяти, и он каким-то образом оказался в Навои.

Уже в Навои его заметил на базаре Дмитрий Натапов, который и помогал все это время парню, потерявшему память. 33-летний предприниматель Дмитрий и его отец приютили Дениса, лечили его в больнице, искали родных и знакомых. За это время благодаря слаженным действиям двух стран – Узбекистана и России – было найдено не мало родственников, соседей, одноклассников Дениса.

В сегодняшнем выпуске редакция программы отыскала отца парня – Александра Кригера. Он приехал в студию и рассказал, что сейчас живет в Ташкенте, работает в фермерском хозяйстве. Сына и жену он искал все это время, но усилия были тщетны. Сам он жил какое-то время у брата в Глазове, потом у сестры, которая дала ему понять, что он нежеланный гость в ее доме, потом тоже скитался и в итоге вернулся обратно в Узбекистан.

Нашли сотрудники Первого канала и одноклассника и соседа Дениса – Раупа Норова, который сейчас живет в Ярославле. Рауп предложил Денису помочь с жильем и работой. Пообещали помочь соотечественнику, а Денис все еще является гражданином нашей страны, и представители узбекской диаспоры в РФ. Однако ведущие программы и некоторые приглашенные гости посоветовали Денису и его отцу вернуться в Узбекистан и больше не терять друг друга, либо переезжать обоим в Россию. Но в любом случае вместе.

В заключении Александр Гордон добавил, что по его мнению, это не последняя программа с участием Дениса на Первом канале…
Комментарии
Прошу вас помочь мне найти мою дочь.
Девичье имя- Ольга Борисовна Хейфец.
Её мамы имя - Валентина Константиновна Ниитина.
Не знаю какое у неё фамилие сейчас.
Ольга Борисовна живёт в Санк. Петербурге Россия. Спасибо

Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)