5.5 C
Узбекистан
Среда, 1 февраля, 2023

Арабский лоукостер открыл прямое авиасообщение между Абу-Даби и Ташкентом

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,980ПодписчикиПодписаться

«Uzbekistan Airports» сообщает о том, что в канун Дня Констиции в нашей стране, 7 декабря, открылось авиасообщение между Ташкентом и Абу-Даби. Первый прямой рейс был совершен в этот день из Абу-Даби в Ташкент авиакомпанией «Air Arabia».

По словам исполнительного директора группы компаний «Air Arabia Адель Аль Али, они «рады объявить об открытии прямых рейсов из Абу-Даби в Ташкент и благодарим наших партнеров за поддержку. Наша цель — это соединять людей и делать путешествия доступными. Увеличение числа рейсов и направлений между нашими странами станет важным шагом для развития туризма, торговли и деловой активности. Сейчас 6 раз в неделю осуществляются полеты в Шарджу, теперь добавляются два рейса в Абу-Даби».

Также о новом маршруте высказался заместитель председателя правления «Uzbekistan Airports» Боходир Мирусманов: «Авиакомпания «Air Arabia» — наш партнер c 2020 года. Поэтапно частота полетов увеличивалась. В ноябре этого года мы открыли рейсы из Намангана в Шарджу. Сегодня открываем новое направление — Абу-Даби — Ташкент — Абу-Даби. Это очень важное мероприятие как для нас, так и для авиакомпании. Это подтверждает и визит гостя столь высокого уровня — господина Адель Аль Али. Мы приветствуем новые авиакомпании и стараемся создать им максимально комфортные условия и выгодные тарифы для полетов в Узбекистан».

Отныне рейсы будут происходить регулярно, каждую среду и субботу. Пассажиров ждут комфортабельные лайнеры «Airbus-320».

Ранее та же авиакомпания запустила прямые рейсы между Шарджой и Наманганом.

«Air Arabia» — арабский лоукостер со штаб-квартирой в Шардже (ОАЭ).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Программы партнёрства ФАО-Турция: опыт Узбекистана

Узбекская делегация из числа представителей Министерства сельского хозяйства Республики Узбекистан, Министерства природных ресурсов Республики Узбекистан, Ташкентского государственного аграрного университета...

Больше похожих статей