5.1 C
Узбекистан
Среда, 1 февраля, 2023

Хокимият Ташкента предупредил, что ресурсы газа на исходе

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,980ПодписчикиПодписаться

В столичном хокимияте объяснили, почему из-за резкого понижения температуры воздуха в некоторых районах Ташкента наблюдаются перебои с подачей газа и тепла.

Как пишет пресс-служба городской администрации, «несмотря на то, что коммунальщики пытаются распределить имеющиеся запасы газа равномерно между всеми потребителями, ресурсы на исходе».

Также в хокимияте сообщили, что заправочные станции, кроме обслуживающих общественный транспорт, временно закрыты. Эта мера принята для обеспечения газом и теплом как можно большего числа домов

«Администрация города работает над устранением неполадок 24 часа в сутки, а коммунальные службы находятся в режиме повышенной готовности», — заверили в администрации Ташкента.

Анна НИМ.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Мне интересно-этого Арыкходжаева кто нибудь за мягкое место схватит???Ведь эта скотина в сентябре рапортовала,что город абсолютно готов к зимнему сезону!Или для него понимание «мужик за свои слова отвечает»—пустой звук?Может пора приземлить эту сволочь лет на десять за воровство из городского бюджета???

  2. Ресурсы должны пополняться добычей газа по республике. Навои Бухара Карши сидим на газе. А не продавать его за рубеж.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Программы партнёрства ФАО-Турция: опыт Узбекистана

Узбекская делегация из числа представителей Министерства сельского хозяйства Республики Узбекистан, Министерства природных ресурсов Республики Узбекистан, Ташкентского государственного аграрного университета...

Больше похожих статей