26.3 C
Узбекистан
Понедельник, 26 сентября, 2022

С 24 сентября эмиратская авиакомпания запускает рейс «Дубай – Наманган – Дубай»

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,470ПодписчикиПодписаться

Между Дубаем и Наманганом открылся новый авиамаршрут, сообщает ИА «Дунё» со ссылкой на Министерство транспорта Узбекистана.

Первый рейс из Дубая приземлился не в Намангане, а в международном аэропорту Самарканда. После этого была проведена пресс-конференция, в которой приняли участие сотрудники авиакомпании FlyDubai и ее партнеры в Узбекистане, должностные лица министерств транспорта, туризма и культурного наследия.

Генеральный директор эмиратской авиакомпании Гейт Аль Гейт назвал Самарканд одним из наиболее важных туристических направлений, которое пользуется неизменным спросом у жителей ОАЭ, равно как и Дубай – у жителей Самарканда. Поэтому было принято решение сделать два рейса в неделю – по средам и субботам, а с конца октября удвоить количество рейсов, чтобы в итоге прийти к ежедневному авиасообщению между Самаркандом и Дубаем.

Помимо этого, планируется ввести уже с 24 сентября рейс Дубай – Наманган.

Авиакомпания «FlyDubai» — это молодой, развивающийся перевозчик с большим потенциалом. У него новый авиапарк, высокое качество обслуживания, он выполняет рейсы по сотне направлений по всему миру. Это делает сотрудничество с ним Узбекистана довольно перспективным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Жительница Нукуса обратилась к зоозащитникам с просьбой закрыть местный зоопарк

ОЗЖ «Mehr va Oqibat» сообщает, что в колл-центр общества позвонила женщина из Нукуса, которая обратились с просьбой закрыть местный...

Больше похожих статей

×