26.3 C
Узбекистан
Понедельник, 26 сентября, 2022

Депутаты Кенгаша Ташкенской области утвердили Заира Мирзаева в должности хокима области

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,470ПодписчикиПодписаться

Итогом состоявшегося сегодня заседания Кенгаша народных депутатов Ташобласти, как сообщает 22 сентября пресс-служба президента, стало назначение Заира Мирзаева на должность хокима Ташкентской области.

Кандидат представил собравшимся презентацию собственной программы по решению проблем региона, которая была поддержана председательствующим на заседании президентом страны.

Депутаты выслушали предложения кандидата, обсудили их и высказали свое мнение. После этого было проведено голосование, по итогам которого Мирзаев стал хокимом области. Напомним, что до этого он на протяжении более десятка лет был исполняющим обязанности хокима области.

В завершение президент поздравил нового хокима и напомнил ему, что назначение означает то, что теперь новый хоким должен оправдать доверие, показав свою справедливость, верность, честность, ответственность, самоотверженность и готовность усердно служить народу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Жительница Нукуса обратилась к зоозащитникам с просьбой закрыть местный зоопарк

ОЗЖ «Mehr va Oqibat» сообщает, что в колл-центр общества позвонила женщина из Нукуса, которая обратились с просьбой закрыть местный...

Больше похожих статей

×