26.3 C
Узбекистан
Понедельник, 26 сентября, 2022

СМИ обратились к Дурову за помощью

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,470ПодписчикиПодписаться

В связи с объявленной в России частичной мобилизацией, СМИ обратились к Павлу Дурову за помощью в предотвращении участия трудовых мигрантов из стран Центральной Азии в военной операции.

Есть опасения, что по различным причинам их могут привлечь в ряды добровольцев, в том числе и нечистоплотными методами, так как многие из них малообразованные, или пообещать деньги и гражданство.

«Уважаемый Павел Валерьевич, мы просим Вас, помочь! Помочь сохранить жизни с обеих сторон. Мы знаем, как ваша команда блистательно работала во время пандемии со странами Центральной Азии, направляя актуальные рассылки. Просим Вас снова помочь организовать рассылки гражданам стран ЦА на двух языках — на их родном и на русском», — говориться в обращении.

Указано, что государственные органы стран Центрально-Азиатского региона также публикуют сообщения у себя на страницах, в каналах мессенджеров, но адресная рассылка могла бы стать наиболее эффективным методом донесения информации до каждого конкретного человека.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Кто сказал, что мигранты из ЦА малограмотные?! Большинство имеет средне-специальное и высшее образование!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Пресс-секретарь рассказал о событиях недели с участием главы государства

Пресс-секретарь президента провел очередной брифинг для представителей СМИ, во время которого рассказал о том, какие события с участием главы...

Больше похожих статей

×