26.3 C
Узбекистан
Понедельник, 26 сентября, 2022

Ташкентский аэропорт решил проблему с тележками

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,470ПодписчикиПодписаться

Международный аэропорт «Ташкент» получил новые багажные тележки: партию в 1000 штук поставил немецкий производитель Wanzl.

Напомним, что в конце июня пассажиры аэропорта внезапно столкнулись с отсутствием тележек. В Uzbekistan Airports пояснили, что «без предварительного уведомления и в нарушение договора частная компания Abadiya Trade отказалась предоставлять данный сервис и вывезла все свои багажные тележки».

Некоторое время сотрудники аэропорта сами занимались переносом багажа пассажиров. В качестве временной меры управляющая компания Uzbekistan Airports была вынуждена привезти в Ташкент часть тележек из региональных аэропортов. В сжатые сроки партия тележек была заказана у местного производителя.

Сегодня в залах вылета и прилета наконец появились брендированные сервисные тележки. В управляющей компании заверили, что аэропорт «Ташкент» полностью обеспечен собственными багажными тележками, и пассажиры могут пользоваться ими бесплатно.

В ближайшее время новые сервисные тележки поступят и во все региональные аэропорты.

Анна НИМ.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А кто пустил частника в международный аэропорт… они у него в лизинг иди в аренду взяли тележки… а почемк спми сразу не закупили??? А это была чья-то кормушка, пока кормящиеся не поссорились из-за неправильно распределенных дивидендов!!!…
    А потом… НЕПОНЯТОЧКА ВЫШЛА:
    «производство тележек заказали местному производителю…», а закупили у немецкий производителя Wanzl.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Жительница Нукуса обратилась к зоозащитникам с просьбой закрыть местный зоопарк

ОЗЖ «Mehr va Oqibat» сообщает, что в колл-центр общества позвонила женщина из Нукуса, которая обратились с просьбой закрыть местный...

Больше похожих статей

×