21.9 C
Узбекистан
Четверг, 11 августа, 2022

Студентам, чьи заявления о переводе из зарубежных вузов были отклонены, дали второй шанс

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,320ПодписчикиПодписаться

Студенты зарубежных вузов, желающие продолжить учебу в Узбекистане, могут подать повторное заявление о переводе.

Государственный центр тестирования напомнил, что с 15 июля по 5 августа принимались заявления о переводе на учебу из зарубежных и негосударственных вузов в государственные вузы.

Часть заявлений, поданных студентами в этот период, была отклонена. В ГЦТ сообщили, что эти студенты получают второй шанс: они могут повторно подать заявление. Однако успеть это сделать нужно до 8 августа.

По результатам рассмотрения заявлений, которые принимались через сайт transfer.edu.uz, многим студентам было отказано по следующим причинам: нужные документы были загружены не полностью, вместо запрашиваемого документа был загружен другой документ, выбрано неродственное направление. Сейчас студенты могут отредактировать свое заявление.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Президент побывал в реконструированном Ташкентском архитектурно-строительном институте, который готовится стать кластером

Пресс-служба президента сообщает, что 10 августа глава государства побывал в новом здании Ташкентского архитектурно-строительного института. Предыдущий визит Шавката Мирзиёева в...

Больше похожих статей

×