37.3 C
Узбекистан
Суббота, 2 июля, 2022

В дни Курбан-байрама узбекистанцы смогут путешествовать и отдыхать с хорошими скидками

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
4,210участниковПодписаться

Издание «Правда Востока» опубликовало сообщение о скидках, которые будут действовать в праздничные дни Курбан-байрама.

В декабре прошлого года президент подписал указ «Об установлении дополнительных нерабочих дней и переносе выходных дней в дни празднования официальных дат в 2022 году». Сегодня, в связи с предстоящими выходными с 9 по 12 июля включительно по случаю празднования Курбан-байрама, Министерство туризма и культурного наследия предоставляет скидки от профильных министерств и ведомств для того, чтобы активизировать на праздники внутренний туризм.

АО «Узбекистон хаво йуллари» предоставит 50% скидку на все виды внутренних рейсов, выполняемых с 9 по 12 июля 2022 года.

АО «Узбекистон темир йуллари» снизит цену на 10% на все внутренние поездки страны (с 9 июля по 12 июля 2022 года) для групп от 10 до 24 человек, 15% для групп от 25 и более человек.

С 9 по 12 июля 2022 года на объектах культурного наследия (святыни), которые находятся в распоряжение Общественного благотворительного фонда «Вакф» платный вход подешевеет на 20% для взрослых и 50% для молодежи (распространяется только на места с платным входом).

Помимо этого есть еще ряд добровольных скидок, которые предоставляются гостиницами, гостевыми домами, пунктами общественного питания (ресторанами).

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А свет и вда будет на праздники, комунальные услуги работают в режиме светофора , 1 есть 2 нет , ждите , только очень ждите

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Более 40 пострадавших и 5 погибших на юге Ирана в результате землетрясения

 Пять человек, по предварительным данным, стали жертвами землетрясения на юге Ирана, еще 44 пострадали, сообщают местные СМИ со ссылками...

Больше похожих статей

ЎЗ
×
×