36.2 C
Узбекистан
Суббота, 2 июля, 2022

Смена фамилии не поможет: Наргиз Закирова признана представляющей опасность для государства или общественного порядка в нем

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
4,200участниковПодписаться

ТАСС сообщает, что уведомление, которое получила Наргиз Закирова от органов пограничного контроля ФСБ, содержало ряд уточнений.

Как мы уже писали, это уведомление о том, что певице запрещен въезд в Россию на период до 2072, когда певице исполнился бы… 101 год.

Помимо этого, там говорится следующее:

«Сообщение гражданке США Закировой Наргиз о том, что в соответствии с законом «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» ей не разрешен въезд в РФ сроком до 2 мая 2072 года. Данное ограничение действует даже в случае смены фамилии, имени или отчества».

Объясняется и то, что заставило российские власти принять такое решение: оно принято «в целях обеспечения обороноспособности или безопасности государства, либо общественного порядка, либо защиты здоровья населения».

В случае, если Наргиз Закирова все же решит пренебречь данным запретом и попасть на территорию России, ее ждет уголовная ответственность.

Продюсер певицы Виктор Дробыш сказал, что Наргиз в настоящий момент вернулась в Узбекистан. До вылета в Москву ни она, ни ее менеджмент не были в курсе по поводу запрета на въезд в Россию.

Адвокат Закировой – исполнительный директор благотворительного фонда «Саховат», который занимается проблемами трудовых мигрантов, Бахром Исмаилов в тексте, опубликованном им в Facebook, предположил, что причиной запрета стала позиция Закировой в отношении спецоперации, которую Россия ведет на Украине.

13 КОММЕНТАРИИ

  1. Божешь мой!!! Гражданка США требуется посещение России? Репертуар в порядке?

    • Она не права не стоит кусать руку которое кормить. Хохлы и наших дедов оскорбили, там порядок обязателен, это не война. Если бы война Россия решила бы этот вопрос не теряя своих солдат, а ковровыми бомбежками.

  2. Она молодец! Бог создал человека из глины и без границ его место обитания! Ни кто не имеет право кроме создателя разделить и ограничать землю! Так как создатель сама ограничала границы кому на суше, что в воде, что в воздухе, что под землёй и под водой!

  3. Когда идёт война, думайте, что делаете и что и где говорите! Это в мирное время вам разрешается высказывать свое мнение. А на войне, как на войне! Кто не с нами, тот против нас!

  4. Тут деньги зарабатывает там хранит родину поменяла чего вы хотели.весь шоу бизнес такой комедианты и лицемеры

  5. Наргиз Закирову устраивает фашистский режим, существующий сейчас на Украине. Ну что ж, пусть живёт в своих США и не рыпается. России она не нужна.

  6. Не надо было плевать в колодец, из которого пила. Ты же жила, гражданка США,кормилась, концерты были, стала знаменитой благодаря России, выросла в Америке и историю России не знает…., Жаль была не плохой певицей

  7. Она мерзкая. И оборзевшая. Потому что не надо плевать в колодец из которого пьешь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Более 40 пострадавших и 5 погибших на юге Ирана в результате землетрясения

 Пять человек, по предварительным данным, стали жертвами землетрясения на юге Ирана, еще 44 пострадали, сообщают местные СМИ со ссылками...

Больше похожих статей

ЎЗ
×
×