24.1 C
Узбекистан
Вторник, 5 июля, 2022

Семьям из «железной тетради» выдадут по 20 кило муки на человека

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
4,220участниковПодписаться

Президент поручил выдать по 20 килограммов муки каждому члену нуждающихся семей, включенных в «железную тетрадь», если эти семьи не получили единовременную материальную помощь.

Это предусмотрено постановлением президента «О дополнительных мерах по адресной поддержке нуждающихся в социальной защите слоев населения».

Формированием списка нуждающихся семей поручено заняться председателю Совета Министров Республики Каракалпакстан, хокимам областей, города Ташкента, районов (городов) и руководителям секторов. Мука будет выдаваться на безвозмездной основе за счет средств фонда «Доброта и поддержка».

Также президент дал указание регулярно помогать семьям, находящимся в тяжелом социальном положении, мукой или наличными деньгами за счет фонда «Доброта и поддержка» и иных источников. В течение года изучение состояния нуждающихся семей должно вестись в каждом махаллинском сходе граждан на постоянной основе.

Анна НИМ.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Да ладно, вы серьёзно!? Дать-то дадут, только вот дадут ферганскую муку низкого сорта муку, которая плывет… Хорошие у нас распределители в ширкатах. Кому нужна помощь, тем не дают, а кто не нуждается, так им всё и в большом количестве.

  2. Смех да и только , все кто в железной тетради это родственники председателей махали .

  3. Пусть хокимият проконтролирует это, так как махалля очень часто поступает не добросовестно. Кто действительно нуждается они не дают,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Ташкентском зоопарке появился белый голубоглазый бенгальский тигр по кличке Фуфуня

Пресс-служба Ташкентского зоопарка сообщила о новом приобретении – белом бенгальском тигре, которого с завтрашнего дня уже заселяют в собственный...

Больше похожих статей

ЎЗ
×
×