31.9 C
Узбекистан
Воскресенье, 3 июля, 2022

Французы хотят инвестировать в столичные проекты дорожной инфраструктуры, коммунальной сферы, переработки отходов

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
4,210участниковПодписаться

Пресс-служба столичного хокимията сообщает, что 19 мая хоким столицы Жахонгир Артикходжаев встретился с представителями французского фонда Meridiam и компании Suez.

Глава ташкентской администрации рассказал о том, какие масштабные реформы реализуются в настоящий момент в Узбекистане, какой благоприятный инвестиционный климат создает государство и обрисовал перспективы сотрудничества с Ташкентом для фонда Meridiam и компании Suez. Он поблагодарил за растущий интерес и указал на возможность реализации множества интересных проектов.

В ответ директор по Евразийскому региону инвестиционного фонда Meridiam Реми Хассенфордер выразил благодарность за теплый прием и поделился впечатлениями от своего первого визита в Ташкент, где его поразило изобилие зелени, цветов и солнца.

Реми Хассенфордер сообщил, что фонд заинтересован в реализации проектов по строительству и запуску социальных учреждений, объектов дорожной инфраструктуры, коммунальной сферы, а также предприятий по превращению отходов в энергию. Фонд надеется на длительное сотрудничество, в том числе – в рамках государственно-частного партнерства.

Итогом встречи стала договоренность изучить взаимные предложения и продолжить в обозримом будущем диалог на более конкретном уровне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Более 40 пострадавших и 5 погибших на юге Ирана в результате землетрясения

 Пять человек, по предварительным данным, стали жертвами землетрясения на юге Ирана, еще 44 пострадали, сообщают местные СМИ со ссылками...

Больше похожих статей

ЎЗ
×
×