25 C
Узбекистан
Среда, 18 мая, 2022

Прогноз погоды на выходные: жарко не будет

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
4,090участниковПодписаться

Синоптики рассказали о том, какой погоды следует ожидать узбекистанцам 13-15 мая.

В пятницу погоду в республике определит вторжение прохладной и влажной воздушной массы, пришедшей со стороны Кавказа. Атмосферный фронт принесет кратковременные дожди с грозами, при которых возможно усиление ветра до 15-20 м/с. Дневная температура будет в пределах 23-28 градусов, сообщает Узгидромет.

В субботу 14 мая погода в центральных и восточных районах Узбекистана по-прежнему будет неустойчивой, с кратковременными грозовыми дождями и шквалистым ветром. Дневная температура воздуха при дожде понизится до 20-23 градусов, что на 3-4 градуса ниже нормальных значений для середины мая.

В горах и предгорьях в эти дни дожди местами будут сильными. Возможны сели и паводки, а в отдельных районах не исключено выпадение града.

В воскресенье 15 мая кратковременные дожди и грозы могут пройти лишь в отдельных горных районах. В основном по республике ожидается погода без осадков. В дневные часы  температура воздуха повысится до 25-28 градусов.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В первый день выборов на новый срок было переизбрано 52% действующих председателей махаллей

Сегодня в АИМК состоялся брифинг с участием начальника информационной службы Министерства поддержки махалли и пожилых людей Саодат Боймирзаевой, которая...

Больше похожих статей

ЎЗ
×