29.7 C
Узбекистан
Вторник, 16 августа, 2022

Прямой рейс между Махачкалой и Ургенчем компания Red Wings откроет в конце апреля

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,320ПодписчикиПодписаться

12 апреля на сайте авиакомпании Red Wings появилось сообщение о том, что начинается запуск авиарейсов между столицей Дагестана и Ургенчем.

Авиасообщение между Махачкалой и городами Узбекистана активно развивается. Ургенч – это уже четвертый город в нашей стране, связанный с ней прямыми рейсами. Помимо него есть прямые рейсы с Ташкентом, Бухарой и Наманганом.

Первый рейс Red Wings из Махачкалы в Ургенч состоится 26 апреля. Компания сообщает, что намерена задействовать на этом маршруте современные российские лайнеры SSJ100 вместимостью 100 кресел. Билеты на первый рейс уже продаются на сайте компании и у ее агентов. Но на сегодняшний день купить билеты реально только до конца мая.

Компания также сообщает о том, что самолеты, которые используются на данных маршрутах, принадлежат российским, а не зарубежным лизинговым компаниям, что они зарегистрированы в России, застрахованы и перестрахованы тоже российскими компаниями – следовательно, можно не беспокоиться о том, что они могут подпасть под санкции и что обязательства перед пассажирами не будут выполнены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Тюремным надзирателям выдадут боди-камеры с условием не показывать видео с них в интернете

Пресс-служба Минюста сообщает, что установлен новый порядок, согласно которому сотрудники уголовно-исполнительной системы будут носить системы боди-камер. Об этом говорится в...

Больше похожих статей

×