9.8 C
Узбекистан
Среда, 5 октября, 2022

Между Ташкентом и Махачкалой появилось прямое авиасообщение

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,510ПодписчикиПодписаться

Пресс-служба махачкалинского аэропорта информирует о запуске прямых рейсов из Махачкалы в Ташкент, которые будут осуществляться авиакомпанией Redwings.

«С 29 марта авиакомпания Redwings запустила регулярные рейсы из Махачкалы в Ташкент. «Вылеты будут осуществляться по вторникам и четвергам на самолетах Sukhoi Superjet 100»», говорится в сообщении пресс-службы.

Вылет из Махачкалы запланирован на 07:40 по московскому времени, прибытие в Ташкент – в 13:35 по ташкентскому времени, полет продлится 2 часа 55 минут.

Вылет из Ташкента обратного рейса в 04:45 по ташкентскому времени, прибытие в Махачкалу в 06:10 по московскому, время в пути 3 часа 25 минут.

Правила, введенные в связи с пандемией, остаются в силе: пассажиры, прибывающие в Узбекистан, независимо от их гражданства, должны предоставить отрицательный ПЦР-тест, сделанный не ранее, чем за 48 часов до прибытия. Исключение составляют дети в возрасте до 2 лет.

Также возможна сдача пассажирами экспресс-тестов на антиген по прилете в Ташкент.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Как снижение налога на добавленную стоимость отразится на экономике?

Эксперты ИПМИ проанализировали, как снижение налоговой нагрузки и налога на добавленную стоимость (НДС) до 3 процентных пунктов повлияет на...

Больше похожих статей

×