29.7 C
Узбекистан
Вторник, 16 августа, 2022

Государство хочет сделать более эффективными предприятия, которыми владеют общества инвалидов

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,320ПодписчикиПодписаться

Пресс-служба Ташкентского городского хокимията сообщает, что на портале обсуждения проектов нормативно-правовых актов появился новый законопроект, предложенный для общественного обсуждения. Он касается мер по повышению эффективности предприятий, который находятся в собственности обществ инвалидов, а также развития социального предпринимательства.

Данный документ нормирует количество лиц с инвалидностью в штате предприятия, необходимое для того, чтобы оно смогло получать льготы, кредиты, равно как и поддержку в ремонте своих производственных помещений.

Далее в документе оговариваются рамки, в которых государство готово оказывать такое содействие предприятиям, где работают лица с инвалидностью, и назначаются ответственные за это ведомства.

Высказать свое мнение, внести предложение и поучаствовать в обсуждении данного законопроекта можно на портале до 3 апреля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Тюремным надзирателям выдадут боди-камеры с условием не показывать видео с них в интернете

Пресс-служба Минюста сообщает, что установлен новый порядок, согласно которому сотрудники уголовно-исполнительной системы будут носить системы боди-камер. Об этом говорится в...

Больше похожих статей

×