29.7 C
Узбекистан
Вторник, 16 августа, 2022

В Андижанской области организаторы досуга молодежи устраивают дискотеки по ночам

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,320ПодписчикиПодписаться

Депутат Законодательной палаты Олий Мажлиса Расул Кушербаев в своем тг-канале задается вопросом, есть ли объяснение аферам, которые творятся в Андижане лицами, отвечающими за организацию досуга молодежи.

В качестве доказательства он приводит «план дискотеки в школе №1 Андижанского района» и фотографии с мероприятия, где «счастливые молодые люди» смотрят на морозе ночью фильм во дворе школы №47 тоже в Андижане.

По мнению депутата, в 22:00 человек в нормальном обществе находится в кругу своей семьи, дома. Но, просматривая обращения организаторов досуга молодежи из Андижанской области, он заметил, что в некоторых из них лучшим временем для организации содержательного досуга школьников и молодежи считается… ночь. Предполагается, что ночью лучше всего играть в компьютерные игры, заниматься спортом, читать книги, смотреть фильмы, ходить на дискотеки и т.д.

Вообще, учителя должны находиться в школах с утра до вечера. Если среди них есть те, кто не знает, чем заняться ночью, а также молодые люди с аналогичными проблемами, то все они, должно быть, рады такой заботе организаторов, считает депутат.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Президент дал указание хокимам, которых сам выбирает и утверждает. Потом хокимы, находясь в трясучке от указания, дают задание-выполнить любой ценой и отчитаться, а как-то забота нижестоящих. Всё,как обычно- компания, а не программа, отсюда и такие шараханья. Ещё раз подчеркивает, что достоинство человека у нас, в глазах чинуш, просто слова. Разве после таких перекосов власти будут пользоваться пониманием и уважением?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Тюремным надзирателям выдадут боди-камеры с условием не показывать видео с них в интернете

Пресс-служба Минюста сообщает, что установлен новый порядок, согласно которому сотрудники уголовно-исполнительной системы будут носить системы боди-камер. Об этом говорится в...

Больше похожих статей

×