26.8 C
Узбекистан
Среда, 18 мая, 2022

Патрульно-постовая служба Сырдарьинской области начала использовать электрошокеры

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
4,090участниковПодписаться

В Сырдарьинской области сотрудники патрульно-постовой службы получили электрошокеры и прошли курс обучения их применению.

Как сообщает пресс-служба Сырдарьинского УВД, сотрудники правоохранительных органов сталкиваются с тем, что нарушители отказываются выполнять их требования и представлять документы для проверки, иногда даже применяя физическую силу.

В случае реальной угрозы жизни и здоровью сотрудников органов внутренних дел и пострадавших граждан возникает необходимость использования электрошокера, являющегося специальным инструментом для немедленного пресечения действий правонарушителей.

Сотрудники ППС будут применять электрошокеры в опасных ситуациях, при невыполнении законных требований сотрудников правоохранительных органов и оказании сопротивления, предупредили в областном УВД.

Сообщается также, что в декабре прошлого года сотрудники подразделений ППС Сырдарьинской области прошли обучение применению электрошокеров, сдали тестовые экзамены и получили сертификаты.

Анна НИМ.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Где вы видели милицию в масках? Они давно уже без них ходят.
    А без «шокера» они себя защитить не могут? Зачем они такие «органы» нам нужны? Позор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В первый день выборов на новый срок было переизбрано 52% действующих председателей махаллей

Сегодня в АИМК состоялся брифинг с участием начальника информационной службы Министерства поддержки махалли и пожилых людей Саодат Боймирзаевой, которая...

Больше похожих статей

ЎЗ
×