25 C
Узбекистан
Среда, 18 мая, 2022

Вузы не станут переходить на онлайн-обучение после завершения каникул

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
4,090участниковПодписаться

Узбекистанские вузы не планируется переводить на онлайн-обучение после зимних каникул. Об этом заявили в Министерстве высшего и среднего специального образования.

В Минвузе опровергли слухи, появившиеся в соцсетях на фоне роста числа случаев заражения коронавирусом. Пользователи распространяют информацию, что студентов переведут на удаленное обучение.

Как разъяснили в министерстве, решения, касающиеся эпидемиологической ситуации в связи с коронавирусной инфекцией, принимает только Специальная республиканская комиссия. Все ведомства и организации, в том числе вузы, действуют согласно этим решениям.

Если Спецкомиссия примет решение о переводе обучения в режим онлайн, то информация об этом будет предоставлена ​​через официальные источники Минвуза.

Пользователей соцсетей попросили не распространять голословные сообщения и верить только информации, публикуемой на официальных сайтах ведомств.

Напомним, что ранее Министерство народного образования выступило с опровержением аналогичных слухов, касающихся учеников школ. МНО сообщило, что после завершения зимних каникул 24 января не намерено переводить школьников на систему онлайн-обучения.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В первый день выборов на новый срок было переизбрано 52% действующих председателей махаллей

Сегодня в АИМК состоялся брифинг с участием начальника информационной службы Министерства поддержки махалли и пожилых людей Саодат Боймирзаевой, которая...

Больше похожих статей

ЎЗ
×