26.8 C
Узбекистан
Среда, 18 мая, 2022

На телеканале «Севимли» приняты серьёзные меры относительно сериала «Сабрия»

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
4,090участниковПодписаться

20 января состоялось общее собрание учредителей телеканала «Севимли». В собрании принял участие генеральный директор Агентства кинематографии Ф.Абдухаликов.


Решением собрания учредителей, Ф. Абдухаликов был избран и.о. председателя Наблюдательного совета телеканала на общественных началах.

На встрече обсуждались организационные вопросы.
Решением собрания от занимаемых должностей освобождены и.о. генерального директора А.Ходжаев и главный редактор К.Сайдалиев.
На собрании Генеральным директором телеканала назначен Ж.Сафоев, занимавший ранее должность генерального директора НАЭСМИ.

Выступая на собрании, Ф.Абдухаликов подверг критике художественный уровень сериала «Сабрия». «Мы приносим извинения нашим телезрителям и общественности. Подчеркну, что вновь назначенный генеральный директор должен нести персональную ответственность не только за сериалы, но и также за всю идейно-художественную составляющую медиа-продукции телеканала. Крайне важно разработать и внедрить план мероприятий для недопущения подобных ситуаций и поднятия уровня контента телеканала в соответствии с запросами зрительской аудитории», — сказал председатель наблюдательного совета.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Во всех Узбекских сериалах, почему-то,парни разговаривают грубо,духа нет но голос обычно повышенный( как бычьё),и разницы нет, говорят они с женщиной или мужчиной.И это буквально во всех сериалах,а потом , Узбекская молодёж учится этому,и думают ,что именно так надо со всеми на улице разговаривать.

  2. Саида комментирует, что «такое ощущение, что в создании фильма не участвовало ни одной женщины», Тогда как понимать, что режиссёр- вроде женщина Турсунова? А может, таким образом, показывают действительное положение женщин во многих семьях?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В первый день выборов на новый срок было переизбрано 52% действующих председателей махаллей

Сегодня в АИМК состоялся брифинг с участием начальника информационной службы Министерства поддержки махалли и пожилых людей Саодат Боймирзаевой, которая...

Больше похожих статей

ЎЗ
×