27 C
Узбекистан
Четверг, 11 августа, 2022

Зойир Мирзаев: хоким должен быть и врачом утром, и учителем днем, и предпринимателем вечером, и уборщиком или путником ночью по необходимости

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,310ПодписчикиПодписаться

Об этом заявил хоким области на пресс-конференции для представителей СМИ и блогеров после очередного заседания Ташкентского областного Совета народных депутатов.

Исполняющий обязанности хокима области Зойир Мирзаев ответил на вопросы журналистов. В частности, обсуждались аналитические данные и планы в различных сферах, создание специальных транспортных маршрутов для школьников в отдаленных районах региона, трудоустройство граждан, работающих за рубежом, строительство дорог, оказание услуг и дальнейшее развитие промышленных отраслей.

«На сегодняшний день хоким должен быть и врачом утром, и учителем днем, и предпринимателем вечером, и уборщиком или путником ночью по необходимости, — сказал З. Мирзаев. — Важно, чтобы он знал и понимал все сферы. Но каждый руководитель или владелец отрасли ошибается, утверждая что он прав. Мы должны мыслить так, чтобы наше мнение поддержала широкая общественность. Я сторонник этого.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Бухарской области несколько сортов томатов не погибли при аномальной жаре

Пресс-служба Министерства сельского хозяйства РУз сообщает об успешном завершении испытаний томатов, которые ученые из НИИ овощебахчевых культур и картофеля...

Больше похожих статей

×